Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Охота на ведьм (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10999)

Just Another One 21.11.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 553859)
американскому сенатору Маккейну

Можно подумать, вы с ним за чаем план бомбежек обсуждали... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 553859)
сербам скажите, иракцам и ливийцам

Заслужили, значит. У вас-то какие заслуги?

Havrosh 21.11.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 553861)
Можно подумать, вы с ним за чаем план бомбежек обсуждали...

Он их сам публично озвучивает
Цитата:

Заслужили, значит

И кто же решает, какой народ заслужил бомбежек, а какой нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

У вас-то какие заслуги?

А какое отношение к теме дискуссии имеют мои заслуги?

Just Another One 21.11.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 553862)
публично озвучивает

Мало ли кто что озвучивает.

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 553862)
какое отношение к теме дискуссии имеют мои заслуги?

Ну вас же кто-то бомбить собрался. Меня вот никто бомбить не собирается.

прохожий 21.11.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 553864)
. Меня вот никто бомбить не собирается.

ну выж засланный казачок :smirk:

Just Another One 21.11.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 553865)
выж засланный казачок

А, ну да, я все забываю об этом. Ну, в общем, сначала меня эвакуируют, потом бомбежки, а пока я тут - бомбить не будут :lol:

fazotron 21.11.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 553828)
Правила цитирования что в каменном веке, что сейчас одинаковы. Просто в каменном веке проще было скрыть плагиат ввиду отсутствия цифровых технологий и труднодоступности зарубежных источников. Т.ч. можно и нужно оценивать диссертации каменного века.

да спору нет, плагиат и раньше был плагиатом
Я о другом - я не о специальном воровстве чужих текстов, а об определенной небрежности при работе с материалом. Особенно, когда его очень много
Без программы бывает сложно определить, где кавычки, где позаимствованный текст, требующий оформления и пр.
Я же не случайно с печатной машинкой привел пример
И как факт, многие работы из конца 80-90-ых нередко грешат заимствованиями, далеко не всегда умышленными

Twuk 21.11.2015 16:28

Цитата:

Меня вот никто бомбить не собирается.

Вы это милым бородатым людям потом объясните, почитающим Аллаха, что армия совсем не нужна. Они с удовольствием послушают. А так же тем, кто инициирует появление подобных товарищей в нужных точках. "СУГС. Так победим." (с)

fazotron, меня больше смущает первый выделенный вами момент, избирательность в деятельности Диссернета. Получается как всегда -- люди апеллирующие к объективности, порядочности и непредвзятости сами начинают вести себя непорядочно, предвзято и необъективно.

fazotron 21.11.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 553881)
fazotron, меня больше смущает первый выделенный вами момент, избирательность в деятельности Диссернета. Получается как всегда -- люди апеллирующие к объективности, порядочности и непредвзятости сами начинают вести себя непорядочно, предвзято и необъективно.

Точно так

desergan 21.11.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 553881)
Вы это милым бородатым людям потом объясните, почитающим Аллаха, что армия совсем не нужна. Они с удовольствием послушают.

Враги гораздо ближе. Они окопались на самых границах. Некоторые из них устраивают сегодня тантрические танцы в честь годовщины Майдана и несомненно ставят себе цель станцевать на Московском Майдане.;)

LeoChpr 21.11.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 553907)
ставят себе цель станцевать на Московском Майдане.

Спасибо, товарищ! Мы будем бдеть.

Twuk 21.11.2015 23:51

Цитата:

Враги гораздо ближе. Они окопались на самых границах.

desergan, кстати, если без иронии, настроения за год поменялись в какую-либо сторону в Харькове, спрашиваю как человека местного, живущего там.
Не обязательно образа РФ и ТВ вещания, тут, полагаю, изменений нет, а среди местных. Чего говорят о Европе, России, итогах года, с какими настроениями смотрят в будущее и каким образом его представляют?

Илья226 22.11.2015 00:40

Цитата:

Враги гораздо ближе. Они окопались на самых границах. Некоторые из них устраивают сегодня тантрические танцы в честь годовщины Майдана и несомненно ставят себе цель станцевать на Московском Майдане.;)

Эт Вы про территорию 404 что ли? Нееее....как разъяснил Петрович- всех спасет Великий Ров!....ибо стоко денех на него списано....поболе чем на берлинску стену....
А если серьезно....какие то шевеления типа как белоленточных сейчас крайне маловероятны....ибо "оппозиция" в лице полуживых "пейсателей", любителей матрасов и стрелок ну как то не вдохновляет ни разу......
Да и дядя Вова как бы не Янукович....небесную роту канешн не оформит (гуманизьмь же ить)....а вот работой дурачков лет на десять обеспечит....на лесоповале поскачут.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 553857)
Да кому вы нафиг нужны вас бомбить! Все эти страхи от больного самомнения. Пустая дикая территория, голодные люди, жизнь на средневековом уровне... Очень ценные владения, просто очередь стоит на захват :facepalm:

О какой поворот.....а как же право метрополии на колонию? Ресурсы опять же....али Вы от прежних мнений уже отошли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Заслужили, значит....

и опять забыли добавить- хайль! Вы уж эта....не стесняйтесь....надо же народу понимать ху из ху.....

@.n.g.e.r 22.11.2015 01:17

Цитата:

Меня вот никто бомбить не собирается.

Забыли одно обстоятельство - армию юным либерастам разогнать не дали. Если разгонят ждите в гости. Цель? Разделение по принципу Югославии, ради снижения рисков.

Just Another One 22.11.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от Илья226 (Сообщение 553973)
право метрополии на колонию? Ресурсы опять же

Так вот и зачем бомбить, а потом заново все восстанавливать?

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 553978)
ради снижения рисков

Я всегда за снижение рисков.

Цитата:

Сообщение от Илья226 (Сообщение 553973)
хайль!

Что вас это слово так привлекает? Всего лишь здравица или приветственный возглас. Абсолютно нейтральное. Учите языки, а то так и помрете в колхозе.

@.n.g.e.r 22.11.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 553990)
Так вот и зачем бомбить, а потом заново все восстанавливать?

Рабочие места, продажа вооружений, уничтожение потенциала вероятного противника, политические очки.

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 553990)
Я всегда за снижение рисков.

Редкий момент согласия: я тоже за разделение СШП, например, по границе противостояний севера и юга.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.