![]() |
Цитата:
а распылить самой из прыскалки, чем платить 1800 за вызов специалиста говорят, и гели по 30-100 руб работают хорошо Добавлено через 1 минуту Цитата:
а теперь стала какая-то другая, ничего мне не надо, даже шмоток))) |
Цитата:
|
моему коту жутко нравится пылесос обычный, к бочку приложишь аж засавыет кожу, а он кайфует)))а другой котик только коробок увидит, ему тут же надо выйти погулять))))
|
Галчонка, вариант массажа
|
Цитата:
|
Цитата:
а) домработницу- что дорого б) жену, что в моем случае невозможно в) пылесос, что позволит не сильно хрустеть пыли под ногами. а вещи - я и так не сильно разбрасываю :D робот-пылесос- выбор безкошечных старушек, факт! |
Цитата:
все будут спрашивать - а где же эта безумная старушка? а ее пылесос съел. оно тебе надо? |
Вывезла сегодня три строительных мешка объемом 20л одежды в благотворительный фонд.
Еще шуба и деловые костюмы...мда...их вроде и не отдашь, но не ношу я больше такое Кароч, вечером в торговом центре, ха-ха-ха, все померила и все обратно повесила, надоело хранить и пристраивать |
Цитата:
|
Домохозяйка, поздно, сегодня утром пришли, протравили- вонь на весь этаж, до позднего вечера желательно не появляться. 1100 руб. отдала, но увиденное мимоходом зрелище рыжих сволочей, массово бегущих из таких мест, где я и заподозрить не могла их наличие, согрело душу.
Конечно, все перемыть, перестирать и дооолго проветривать - но отсутствие насекомых греет душу. *А то как представлю-пришел ко мне ученик на занятие, сидим, историю учим, кофий попиваем и бежит по учебнику МГУшному рыжий усатико, игнорируя великий авторитет тех профессоров, кои сей талмуд накропали. Все, моя репутация репетитора рухнет! и на что я буду красиво жить и вкусно кушать?* |
Джия Чопра, понимаю, недавно разбиралась с этим вопросом :(
Как я поняла (из литературы и практики) дохнут они в течение недели (двух) и выползают умирать, живут в стенах и под подоконниками, и их надо подтравливать уже обычными средствами (дихлофосом, гелями) каждый день перед уходом на работу. Люди говорят, что можно вытравить в отдельно взятой комнате в общежитии. |
Цитата:
Запах, конечно... но погода дождливая, сейчас с окном нараспашку быстро веветрится. |
Цитата:
а через три дня уже дихлофосиком по плинтусам или рейдом |
Цитата:
спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |