![]() |
Эта [падшая женщина] почта этой [падшей женщины] страны с не менее [падшей женщины] таможней реально задрали.
Ладно, когда заворачивали мои посылки с электроникой и тормозили платежи мне и-за границы - оно понятно. Идея, что в этой стране может быть создано что-то экспортирумое, а деньги могут быть введены, а не только выводится, может прийти в голову только наивного идиота. К коим люди, ответственные за внешние финансовые связи, явно не относятся. Но текстиль то им чем насолил?!!!!111 Раньше я мог покупать детскую одежду в РФ и мне пересылали её почтой родители. Дорого, но что делать? Тут с такими размерами дети уже институт заканчивают, а доча только ходить научилась. Плюс наши игрушки, русские книжки и т.д., что тут принципиально не купишь. Теперь же, текстиль ЗАПРЕЩЁН к пересылке из нашей Великой и Прекрасной Родины. Посылку с костюмчиками завернули. Также запрещены к пересылке товары, произведённые в стране назначения (sic!). Над всем перечнем можно поржать тут, приведу выдержку: http://www.emspost.ru/ru/attachments...ign_countries/ колумбийские марки, пробки, косметика, чулочно-носочные изделия и текстиль, военное оборудование, растения или их части, публикации коммунистического или атеистического характера, хлопок-сырец, изделия из серебра, специи, чай. Иными словами, НИЧЕГО нельзя вывозить в колумбию :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На тему педагогов я неоднократно ранее высказывался и ничего подобного в моих высказываниях нет. Продолжать баттхерт мне не интересно. |
Цитата:
|
Дмитрий В., генеральный директор общества
|
Hogfather, спасибо, буду знать.
|
А я себя иногда не люблю за несдержанность и жесткость с окружающими. Как в анекдоте:
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я козерог. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще твой пост мне настроение поднял - список запрещенных к вывозу товаров та ещё ржака. Ты теперь в Колумбию даже пробку ввезти не сможешь! Интересно отметить, озабоченность США боями животных. |
Цитата:
Цитата:
|
Dikoy, тогда чудно! Вот отчего нельзя в Китай радиотелеграфный приемник отправлять? а еще электрические вентиляторы? и швейные машинки?
P.s. все равно мы все сдохнем. Чего париться о посылках? Да,все вы тут сдохните и сгниете в слизь и труху...и я тоже...возрадуйтесь! |
Цитата:
|
Что-то рано весеннее обострение началось...
|
Короче, проще всего отправить посылку в Польшу, Финляндию и Хорватию :) Какие простые люди :)
|
Dikoy, ммммм,бомба из приемника,вентилятора и швейной машинки...ммммм...да ну,бред какой-то...или неееет :confused:.
По сабжу: может я вас тут всех ненавижу? ну вот форумчан. Вот Дикой, у тебя же сейчас в Боготе пол девятого утра. А ты на русском форуме околачиваешься. И за каким чертом? А я знаю! Вот стает снег,уйду в Корелию на лодке плавать. Добавлено через 1 минуту Maksimus, и фуражка у Сталина на твоей аве меня выбешивает уже почти как год. |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |