![]() |
Два раза в месяц. Но после ЭС еще и Президиум, правда, почти всегда это формальность.
|
kravets, спасибо. Будем покорно ждать)
|
Президиум ВАК по гуманитарным наукам был 23 числа, 26 уже результаты этого Президиума стали воплощаться в изменение списка....
|
Вышел новый вариант списка в экселе.
Массовое добавление гуманитариев, в т.ч. историков |
Цитата:
|
Ура, нашла наш вузовский журнал!!! Вошел по историческим наукам. Насколько знаю с третьей или четвертой попытки!!! Буду ждать еще один журнал который ждала ранее...
|
Старший докторенок, да, Вестник Рязанского универа вошел. Еще один - это какой?
|
Цитата:
Вот "Автоматизация и современные технологии" не вошли, печально. Хороший, требовательный, бесплатный журнал. "Заявка не соответствует требованиям"... |
Цитата:
Так что вполне вероятно, что сотрудники этого журнала за оперативной необходимостью регистрации в этой новой базе не проследили и сидят себе спокойненько ждут "у моря погоды", успокоившись что документы отправили по почте еще весной/в начале лета...и не знают что им надо СРОЧНО заполнять, устранять и все прочее... |
Вопрос - как ВАК относится к журналам типа www.modernsciencejournal.org ?
Вроде бы молодой журнал (первый год выпуска), который принимает статьи по прорве тематик и заявляет о ваковском статусе их за счет цитирования в Agris. Я вообще не понимаю, как журнал, первый номер которого вышел в августе 2015 г, вошел в список ВАК http://perechen.vak2.ed.gov.ru/edition_view/4809 |
another_albel, для ВАКовского статуса достаточно выполнения единственного условия - вхождения в международную реферативную базу. Остальные требования в таком случае отменяются.
|
Цитата:
|
Коллеги, ткните пожалуйста на документ в котором указано, по какому адресу направлять документы в печатной форме?
|
unit0101, Приказ № 793 устанавливает, что документы отправляются в адрес Министерства.
Соответственно, исходя из контактной информации на сайте ВАКа, http://vak.ed.gov.ru/178 Почтовый адрес: ул. Люсиновская, д. 51, Mocква, 117997 |
Спасибо!
Коллеги, а никто курьером документы не отправлял? Какие там есть особенности (контактное лицо и пр.)? |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |