Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Негосударственные ученые звания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4652)

Лучник 11.03.2015 02:58

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 512575)
Это я для Лучника считал. Для зауралья совсем другие расклады будут...

До Лео-то нужно по чугунке больше недели ехать.

kravets 11.03.2015 07:25

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 512604)
До Лео-то нужно по чугунке больше недели ехать.

Угу. И самолет от двадцатки в одну только сторону....

А вот и нет. Посмотрел - всего-то трое суток. И двадцатка в оба конца за 5 часов лету. Но все равно дорогонько...

прохожий 11.03.2015 08:37

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 512593)
по-моему, просто глупо. Особенно, если посмотреть список всех существующих общественных академий.

тише, тише.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 512611)
Угу. И самолет от двадцатки в одну только сторону....

А вот и нет. Посмотрел - всего-то трое суток. И двадцатка в оба конца за 5 часов лету. Но все равно дорогонько...

зато сколько эмоций

kravets 11.03.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 512617)
зато сколько эмоций

Знаете, я бы глубоко задумался о том, стоит ли ради бронзулетки убивать неделю только на дорогу.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 512464)
Прислали мне приглашение на награждение "Сашком" и написали, что при моем личном участии без оплаты оргвзноса. Вот что теперь делать?

ибо с одной стороны халява, а с другой - вовсе не халява. Может, оргвзнос + почтовая доставка дешевле выйдет?

LeoChpr 11.03.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 512625)
я бы глубоко задумался о том

Вот и я тоже, сижу и думаю. Вот если еще в Питер пригласят на церемониал награждения "Золотой Психеей" (время не совпадает, а о выходе на второй этап объявят после 15 марта), то вообще, хоть реви от обиды. Там тоже, как на всех мероприятиях такого плана: выводится список претендентов из них один получает в номинации статуэтку, а другие дипломы лауреатов. Если претендент отсутствует - статуэтка передается другому из списка лауреатов в этой номинации.

kravets 11.03.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 512632)
Вот и я тоже, сижу и думаю. Вот если еще в Питер пригласят на церемониал награждения "Золотой Психеей" (время не совпадает, а о выходе на второй этап объявят после 15 марта), то вообще, хоть реви от обиды. Там тоже, как на всех мероприятиях такого плана: выводится список претендентов из них один получает в номинации статуэтку, а другие дипломы лауреатов. Если претендент отсутствует - статуэтка передается другому из списка лауреатов в этой номинации.

Может, стоит задуматься о путешествии на европейскую часть? Тогда хоть не обидно будет. Москва, Питер, Париж...

LeoChpr 11.03.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 512593)
если посмотреть список всех существующих

Ох, уж этот "Зеленый виноград"! Нет, чтобы организовать сбор средств в поддержку поездки бедного пенсионера, хотя бы в один конец и на хороший ресторан с моделью на пару. А там, хоть трава не расти!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 512634)
Москва, Питер, Париж..

И я тоже думаю: "увидеть Париж и умереть"(с).

прохожий 11.03.2015 19:38

вас отправь с моделью, в итоге ни статуэтки ни денег...

Лучник 11.03.2015 19:42

Если говорить серьезно и без подначек, то раз Лео такой преданный член этой академии, так за наградой нужно ехать. В конце концов, надо жизнь наполнять позитивом.

Три дня в поезде - не так уж и много, если водочки взять.

прохожий 11.03.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 512773)
Если говорить серьезно и без подначек, то раз Лео такой преданный член этой академии, так за наградой нужно ехать. В конце концов, надо жизнь наполнять позитивом.

Три дня в поезде - не так уж и много, если водочки взять.

помогите лучше материально

LeoChpr 11.03.2015 20:04

:p
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 512773)
раз Лео такой преданный член этой академии

Мне один мой знакомый из Москвы предложил вариант, что он по доверенности может получить. Пока наградные документы еще не оформлены (я не дал согласия) можно прокрутить много вариантов, а вариант прохожего:
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 512775)
помогите лучше материально

не лишен здравого смысла.:p

Лучник 11.03.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 512779)
Мне один мой знакомый из Москвы предложил вариант, что он по доверенности может получить.

Это ващще уныло.

LeoChpr 11.03.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 512795)
ващще уныло.

Профессор, Ваша реплика вызывает у меня ассоциацию с анекдотом, где персонаж попросил: "Боже, вырви мне глаз!". Вы что хотите меня по миру пустить?

прохожий 11.03.2015 22:44

Мужики, выход же был найден - где дддддятлоАкадэмия?! В штанах и с орденом на груди! :D

kravets 11.03.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 512779)
Мне один мой знакомый из Москвы предложил вариант, что он по доверенности может получить. Пока наградные документы еще не оформлены (я не дал согласия) можно прокрутить много вариантов

Т.е. на сцене будет сказано так: "А теперь награждаем Имярек, представленного доверенным лицом Имярековичем". Вот народ зауважает-то сразу. Типа САМ не приехал, мальчика прислал - для САМОГО мелковато мероприятие... :p

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.