![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С девочками вообще другая история. Если вы видите "по мужскому типу" накачанную женщину (не точеную "фитоняшку", а вот реально мужеподобную спортсменку с мощной мускулатурой, то можно быть уверенным, что она достигла таких результатов не только при помощи тяжелейших тренировок, но и при помощи употребления мужских гормонов). Это очень трудно на самом деле увеличить объем мышц - "вдруг, нечаянно, побочно" этого сделать не получится. Посмотрите на "художественных" гимнасток - они и отжимаются и при вообще чего только не делают, но пласты литых мускулов на них не нарастают. |
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли девушки опасаются стать такими, как чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова. http://www.sports.ru/images/object_1...7333.66735.jpg Еще фото |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одна из самых отпадных, из тех, что я видел в реале
|
Цитата:
Что-то у нее на втором фото ноги кажутся перекаченными... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, это соревновательная форма, которая держится несколько дней всего.
|
Составила план тренировок. Собрала информацию от инструктора, сделала дома таблички по каждой тренировке, куда свела все данные - упражнения, тренажеры, снаряды, группы мышц, нагрузка, количество, подходы и т.п. Распечатала. В спортзале на меня теперь смотрят как на диво-дивное и удивляются основательности подхода. :D
Хотя, по идее, тренеры сами это должны делать, но не делают, т.к. тогда к ним ходить перестанут. |
Поставил личный рекорд - пожал 120!!
При моем весе даже не третий разряд, но я собой горд. :smoke: Надо сказать, волновался как перед первым получением "Воина" в танчиках... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю, даже до третьего не дотягиваю. Добавлено через 45 секунд а, не - до 3 дотягиваю :laugh: |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |