![]() |
Нет, все правильно я говорила до этого, фактический уровень и сейчас соответствует способностям детей. VesterBro запутала. Просто образование станет настоящим, а не фиктивным. Будут учиться те, кто хочет учиться, и учиться по-настоящему. А вот сейчас оно как раз формальное. А не хватает денег - потом получат образование, будут учиться и работать, как я училась и работала, как другие учатся и работают. И, как уже было сказано, грантовая система. Кто захочет, тот добьется. Естественный отбор.
|
Цитата:
а) то, что они такие - это класс подобрался "сильный" и легко схватывает, или это Ваша заслуга? б) уверены, что везде так? Толич в другой теме убедительно разъяснил, что нельзя ссылаться на свой личный опыт как на железное с золотой каемкой и урановым сердечником доказательство. Класс Ваш - вовсе не репрезентативная выборка. Уверения, что Вы владеете ситуацией и по другим классам Вашей школы заранее отводятся как некорректные по той же причине. Цитата:
Цитата:
Немного оффтопа: Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то подсказывает мне, что я догадываюсь, какими "способностями" будут руководствоваться в нашей стране при раздаче этих грантов... :rolleyes: Западу такое и не снилось, точно :laugh: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Физ-ра + ОБЖ + патриотическое воспитание + еще какая-то хр*нь = настоящее образование?! Цитата:
Если прочесть начало темы, там Вы диаметрально противоположной позиции придерживались :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А да, точно, придерживалась. "Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними" (с). Добавлено через 41 секунду Просто я в процессе развития дискуссии увидела, к чему ведет Саша, а раньше мне это в голову не приходило. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не поднимет никакой талант науку в быдловузике. Нужен как коллектив, так и оборудование, лаборатории, в общественных науках - литература, базы данных ничего этого в мелком вузе на должном уровне нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |