Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Где найти пару? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7515)

Домохозяйка 22.12.2011 11:56

Во флейме говорят можно отвлекаться... Меня поражает когда мои дети отмечают на мне украшения, я редко их надеваю. Но всегда - у мамы бусики красивые, у мамы горошинки, мама в платье красиввая. Они четко видят и объективную красоту - когда мама выглядит лучше чем обычно.

Assonia 22.12.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 199446)
:)
Вообще-то все дети говорят так. До определенного возраста они еще не понимают, что у каждого ребенка в группе есть своя собственная мама :)

Да, но ведь это всегда у каждого по-своему и всё-таки приятно, что она не очертя голову улетает и говорит "иди, хватит тут стоять" (слышала пару раз).
Тоже замечала, что на многих рисунках детских мама со штамповыми красными бусами, кстати, у меня есть такие, но я их покупала только для народных танцев, теперь лежат и продать не могу...

nauczyciel 22.12.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 199436)
В личный альбом ясно дело

Загадками выражаетесь :)

Maksimus 22.12.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Assonia (Сообщение 199409)
Купилась на ваши посулы раскрыть истину))

Расскрываю :)

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 199436)
Вы действительно очень симпатичная и приятная девушка

Хотя разрешение фото очень мало, все же поддерживаю.
Скрытый текст
Однако, прическу все же стоит сменить, как-то не то...

А что там на правом плече? Кошачий хвост что ли? :D

Домохозяйка 08.01.2012 23:34

В связи с выпадением снега можно обсудить и зимние виды спорта знакомств.
На катке, например:
1. Надо с объектом удачно столкнуться, но падать не стоит (во всех смыслах).
2. Катание змейкой спиной вперед - обалденная эффективность, есть возможность смотреть в глаза, беседовать и маневрировать вокруг объекта.
В общем п.2, который произвел на меня неизгладимое впечатление 31 декабря, сегодня пришел на каток с внучкой :D. Утешило меня только то, что его внучка оказалась младше моего старшего сына.

Maksimus 08.01.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 203992)
2. Катание змейкой спиной вперед - обалденная эффективность, есть возможность смотреть в глаза, беседовать и маневрировать вокруг объекта.
В общем п.2, который произвел на меня неизгладимое впечатление 31 декабря, сегодня пришел на каток с внучкой

Ветеран конькобежного спорта? :)

Домохозяйка 09.01.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 203994)
Ветеран конькобежного спорта

вряд ли бы смог заинтересовать меня беседой.

Team_Leader 09.01.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 203998)
вряд ли бы смог заинтересовать меня беседой

Берите выше :) учитывая, что катание спиной вперед (ах, какие наша Домохозяйка термины знает :) ) является неотъемлемым элементом арсенала базовой подготовки защитника - уж не с Фетисовым ли В.А. рассекала наша героиня :D

Maksimus 09.01.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 203998)
вряд ли бы смог заинтересовать меня беседой.

А как же "не стареют душой ветераны"? :D

Vica3 10.01.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Изабель (Сообщение 204301)
а если в реале, то просто в парке гуляю. Сразу находятся желающие даму мороженным угостить)

зимой?!

Feeleen 10.01.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 204312)
Да ланна. Чувиха просто рассказывает о своей нелегкой женской судьбе.

:D:D

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 204323)
зимой?!

Ну так мороженку, покататься - и греться в гости. Гравюры рассматривать :)

Forsmagor 10.01.2012 10:47

Познакомлюсь с девушкой-начинающим ученым. Специальность значения не имеет. Хотя предпочтение гуманитариям, однако технарь, возможно, привнесет в мою жизнь что-то новое, возможно, упорядоченное.
Заинтересовавшись, пишите в личку. Не шутка.

ps. увлеченность фото, атакже кинопросмотрами в промышленных масштабах, но не в ущерб науке, приветствуется.

Vica3 10.01.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 204327)
Ну так мороженку, покататься - и греться в гости.

скорее уж - испробовать новые (ака проверенные старые) методы профилактики простуды, гриппа, и, в особенности - ангины:Ъ
Цитата:

Сообщение от Forsmagor (Сообщение 204328)
Познакомлюсь с девушкой-начинающим ученым.

класс.. так потихоньку - и общефорумные пары начтут образовываться..:Ъ
Forsmagor, а как же стандартное "Обо мну"?:) С учетом специфики форума:) что-нить из серии: гуманитарий, с общим числом публикаций - Х, размер индекса Хирша - У, отношение к копрожурналам - отрицательное, морально устойчив к попыткам дачи взяток и прочее?:Ъ

Лучник 10.01.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Forsmagor (Сообщение 204328)
Познакомлюсь с девушкой-начинающим ученым. Специальность значения не имеет. Хотя предпочтение гуманитариям, однако технарь, возможно, привнесет в мою жизнь что-то новое, возможно, упорядоченное.

Однако, феноменальная широта охвата: от девушки гуманитария до сурового технаря.

Вот оно чё, Михалыч :p.

Vica3 10.01.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 204335)
феноменальная широта охвата: от девушки гуманитария до сурового технаря.
Вот оно чё, Михалыч .

Инк, не води более никого в гей-клуб!!!!!! вона к чему все приводит... всю романтику, понимаешь, к клубам сведуть:Ъ

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.