![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
прохожий, он у меня с детства, точно не пришитый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всех известных мне местах к WoS относят только то, что имеет WoS-номера статей. Вот когда статьи из журналов RSCI будут проиндексированы WoS с присвоением WoS accession number, тогда их и можно будет называть WoS-статьями |
4gost, поддерживаю. Было много разъяснений по этому вопросу в различных источниках
|
Цитата:
|
Just Another One, именно, что включая ВОС - его представительства в России, где объяснялась цель создания указанной базы. Аналоги уже существуют для Китая и еще там кого-то
|
fazotron, причем тут цель? По мнению Вос (уж им-то лучше знать), национальные коллекции входят в Вос, но не входят в ядро. Точка. То, что в российских богадельнях не умеют читать министерские документы, где написано просто Вос, а не Вос Кор Коллекшн - это проблема российских богаделен.
Добавлено через 1 минуту Ваша логика примерно такая же, как если бы теперь РИНЦевскими считать не весь РИНЦ, а только РСЦИ (=ядро РИНЦ). |
Цитата:
Вся эта богадельня создавалась для повышения рейтинга вузов и рейтинга российской науки в целом. При расчете этих рейтингов WoK не считается, считается только WoS=Core Collection И это не моя логика, это мировая логика, вам уже здесь это объяснялось Поскольку в мире существуют два мнения - одно ваше, другое неправильное, бесполезно о чем -то с вами дальше дискутировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько целей, главная - возможность более широкого ознакомления научной общественности с национальными научными достижениями, вторая - отбор наиболее достойных журналов для включения в кор коллекшен :lol: видимо, означает "очень смешно" Прямо ухахочешься от этой информации |
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |