Just Another One |
25.09.2016 03:27 |
Коллеги, есть разница. Вот, например, докторята на меня не раз обижались и даже жаловались админам, но они за мной после этого не бегают. Я их дразню, когда мне скучно, и они, в общем-то, уже включились в игру. А вот Твук... у него что со мной, что с Димитриадисом один сценарий: его что-то задело и он потом будет полгода за вами бегать и доставать именно что "водяным пистолетиком". Т.е. это, на мой взгляд, уже какой-то сформировавшийся комплекс.
И, Лучник, вы не правы. Условно "рыцарская" реакция на оскорбление не такая. Вас оскорбили - вы или вызывате на поединок сразу, либо (в силу технической невозможности) держите его в уме сколько надо и вызываете потом. Но не бегаете за обидчиком постоянно с воплями "А вот он сам дурак!". Так что нет, Твук совершенно не умеет держать удар, он закомплексованное, истеричное и уязвимое существо. Было бы его жаль, если бы не понимаение, что это эволюционный отсев по всем параметрам. Поэтому ну его нафиг, во-первых, брезгливо, во-вторых, уже настолько предсказуемо, что скучно.
|