Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Aspirant_Cat 16.09.2014 11:03

Чего все прицепились к парню? Если сам не может выбрать, пусть уж лучше родители выбирают, чем его выберет какая-нибудь непорядочная стерва.

Рената 16.09.2014 11:07

Хе-хе, а кто сам может выбрать, без родителей (например как
Paul Kellerman,) у того требования к потенциальной невесте куда как жестче...Еще и Моне от Мане отличать надо, помимо всего прочего...

_Tatyana_ 16.09.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 475691)
Народ, вы что, с дуба рухнули или только глаза открыли? Да, в нашей стране далеко не всюду выбор свободен - на это есть множество исторических и религиозных причин и традиций.

исторические причины и религиозные тупо отдыхают по сравнению с дремучестью российских городов.

летом встретила молодую женщину, с которой в свое время в онкодиспансере пересекалась. грустная. разговорились - бросил ее муж, с которым прожила 7 лет, сыну 5. жили у свекрови
диагноз у нее, если по простому -рак яичников. оперировали, удалили яичники и матку. с диспансера забирали ее родители.

свекровь и бывший муж потребовали, что бы родители сами забирали свою дочь с больницы, чтоб они больше видеть не видели у себя дома эту "недоженщину". и вообще, он муж, не_с_бабами спать и жить не собирается.

пока она химию проходила, он развелся, сына видеть не дает. судится сейчас она за определение места жительства сына.

бывший муж - полицейский.она продавец, работала в "пятерочке"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 475719)
имхо, не показатель. Сейчас пластическая хирургия в соответствующих областях (гименопласика и иже с ней) развита так, что при желании даже сильно б/у можно придать вид нового

ггг. если верить бабьим форумам, некоторые до 5 раз делали.

4gost 16.09.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 475723)
некоторые до 5 раз делали.

О_о
Скока-скока?

@.n.g.e.r 16.09.2014 11:12

.....
Цитата:

Оказывается, вот уже год как в американских гетто и окрестностях набирает популярность странная и жестокая игра "нокаут" (knockout). Суть сего удивительного "развлечения" в том, что "игрок" подходит на улице к ничего не подозревающему человеку и бьет его в голову. Цель игры - "вырубить" незнакомца с одного удара. Причем бить могут не только мужчин, но и женщин, и стариков. Зафиксировано уже несколько смертельных случаев в разных штатах.

4gost 16.09.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 475721)
Чего все прицепились к парню? Если сам не может выбрать, пусть уж лучше родители выбирают, чем его выберет какая-нибудь непорядочная стерва

Ну так вон у парня как все весело - с конкурсами и отборами :)
У нас-то все было куда более скучно и буднично, в духе
Цитата:

- мама, папа, мы тут с Настей подумали и решили пожениться, подали заявление в ЗАГС на такое-то число
- ОК, ваше дело, совет вам да любовь
поэтому любые необычные варианты вызывают закономерное желание узнать, а как это еще бывает. Отсюда и кухонное любопыство:
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 475689)
А можно поинтересоваться - какой ценз был применительно к "из какой семьи девушка"? Родители с в/о и без в/п? И на "разведенке с прицепом" (с) Максимус жениться бы, понятное дело, не позволили? А если без прицепа - тоже?

Мне, кстати, тоже хотелось бы услышать ответ на этот вопрос: чисто из любопыства.

_Tatyana_ 16.09.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 475727)
О_о
Скока-скока?

она же разная. есть краткосрочная, так та вообще 20 тыщ.

трехслойная дороже, типа уж для совсем привередливых, чтоб как "внатуре" ну 50-80.

Dr SG 16.09.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 475734)
она же разная. есть краткосрочная, так та вообще 20 тыщ.
трехслойная дороже, типа уж для совсем привередливых, чтоб как "внатуре" ну 50-80.

день не зря прожит, выучила что-то новое :D
А вообще, я б провалилась на отборочной стадии если б также было, мамка алкоголичка. И не было б им такого счастья в виде меняяяяяяяя..... Кому повезло, тому повезло! хахахахахаах

_Tatyana_ 16.09.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 475742)
день не зря прожит, выучила что-то новое

ты учти, что после краткосрочной надо себя "предъявить в течении 1 недели", а то все расползется взад обратно. :D

Dr SG 16.09.2014 11:41

_Tatyana_, хахахахахаха
персонально мне пофих. Я борщ хорошо варю, всегда вылезу за счет этого :lol:
весело седня здесь, ребята
спасибо!

_Tatyana_ 16.09.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 475744)
_Tatyana_, хахахахахаха
персонально мне пофих. Я борщ хорошо варю, всегда вылезу за счет этого :lol:

я исключительно с целью информирования. мало ли где блеснуть осведомленностью потребуется :laugh:

Hogfather 16.09.2014 11:47

(ворчливо) Устроили тут конференцию "Актуальные проблемы гименопластики в XXI веке", а у самих, поди, фен-шуй недоенный и борщ не вареный...

Dr SG 16.09.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 475747)
борщ не вареный

вчера мяско потушила. Седня только разогреть :D
у хорошо организованной бабы всегда все построено :D

сижу экспериментальные файлы обрабатываю, скучновато. Иногда в помощь производительности улыбнуться. :yes:

_Tatyana_ 16.09.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 475747)
(ворчливо) Устроили тут конференцию "Актуальные проблемы гименопластики в XXI веке", а у самих, поди, фен-шуй недоенный и борщ не вареный...

я сегодня на диете. у меня на весь день одна шоколадка Линд с морской солью. хотела купить творог, но увидела интересную шоколадку.
http://www.cocoa-shop.ru/shokolad/li...lence-sea-salt

Dr SG 16.09.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 475750)
одна шоколадка Линд с морской солью

с карамелью и солью еще лучше :)

ну и диета ж однако! :lol:

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.