Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

докторенок 01.04.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 645599)
Здесь есть риторический вопрос: могут ли быть защитниками свободы и прав человека те, кто сам опутан частоколом всяких запретов, уставов: начиная от одежды до образа мыслей? )

Опять интересно: кто и как должен тогда защищать права и свободы людей? И почему Устав и прочие правила несения службы мешают защищать права и свободы людей?
В Риме большое впечатление произвели итальянские военные: стоят около всех исторических памятников, в форме, с автоматами, приклад фактически у плеча, палец на предохранителе. Огонь могут открыть в доли секунд. Но именно эти люди в форме первые помощники туристов: помогают, подсказывают и объясняют. Они и есть защитники прав и свобод хотя обременены правилами несения службы, уставом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 645604)
а вы ссылочку на своё творение не дадите?

Какое творение?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 645602)
Но плохо, что не слышно голосов тех, за кого я тут сражаюсь. Ни феминисток, ни пацифистов.

Может это повод задуматься о качестве своего творчества?

прохожий 01.04.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 645606)

Какое творение?

великое ... не прикидывайтесь что не поняли - тут речь о литературном творчестве ...

докторенок 01.04.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 645609)
великое ... не прикидывайтесь что не поняли - тут речь о литературном творчестве ...

Нет не поняла. Про свои литературные публикации я уже писала. Где, когда и что опубликовано. Потому не понимаю вопроса. Не буду утверждать, что они великие, может кому-то нравится. а кому-то нет. Литература вещь очень субъективная.

LeoChpr 01.04.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 645609)
тут речь о литературном творчестве

Я так и думал. Графоман графоману в рожу не плюнет.

прохожий 01.04.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 645611)
Нет не поняла. Про свои литературные публикации я уже писала. Где, когда и что опубликовано. Потому не понимаю вопроса. Не буду утверждать, что они великие, может кому-то нравится. а кому-то нет. Литература вещь очень субъективная.

в инете ссылку на любой рассказ дадите? ...

А то вы тут себя спецом считаете я смотрю. Лучник тоже себя рисовал великим писателем, но судя по его стишкам - так себе, средней руки.

докторенок 01.04.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 645613)
в инете ссылку на любой рассказ дадите? ...

А то вы тут себя спецом считаете я смотрю. Лучник тоже себя рисовал великим писателем, но судя по его стишкам - так себе, средней руки.

С чего Вы взяли, что я себя считаю спецом? Я этого не писала. Специфика искусства состоит в том, что оно предназначено для широкой аудитории. Это научный доклад могут оценить только специалисты. Относительно кино, балета, стихов и рассказов могут высказывать свое мнение все кто это видел или прочитал. Поэтому все кто даже не опубликовал ни одной строчки могут давать оценку творчеству Дениса, так и всех остальных. Я вот сейчас балет смотрю. Очень нравится. Это мое мнение, но сама в балете танцевать не могу: слуха нет.
P.S. Я не выкладываю свои рассказы в Интернете.

прохожий 01.04.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 645614)
P.S. Я не выкладываю свои рассказы в Интернете.

скинте в личку просто текст ...

Лучник 01.04.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 645613)
Лучник тоже себя рисовал великим писателем, но судя по его стишкам - так себе, средней руки.

Не, мои стихи - гениальны. Это просто Вы, прохожий - кретин. :) не в силах постичь гениальности моих стихов.

прохожий 01.04.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 645616)
Не, мои стихи - гениальны.

я кстати не говорил, что они полный отстой. Я говорил что средней руки. До моих не дотягивают ... :cool:

LeoChpr 01.04.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 645617)
До моих не дотягивают ..

Да! Ждем вашей "Поэмы обо мне и моем говне". Или "Поэма о застуженном вертухае".

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 645614)
Я не выкладываю свои рассказы в Интернете.

Это уже не довод. Я по своим коллегам психологам и "психотерапевтам" сужу. Что не бездарность, то и стараются на бумаге или электронно за деньги всучить. Купишь, а потом как-то подсознание не позволяет честно признаться, что потратился зря.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.