![]() |
kravets, а что это такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности КБМ - коэффициент болюс-малус, который растет при безаварийной езде и учет которого снижает стоимость страхового полиса. |
Maksimus, по мне вообще доминирование верха над низом имеет большое значение. сверху - пробольше: большая грудь, широкие плечи. не люблю узкие плечи у дам. Снизу можно и поменьше.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
kravets, кбм.
у меня же стажа нет. с чего скидки то |
Цитата:
Цитата:
|
Мы с супругой сегодня решили устроить себе велопрогулку по Москве. Сожрав с утра цыпленка, проверили велосипеды, закинули мне в рюкзак дождевики/ремнабор/воду/козинак и поехали.
В итоге намотали около 50 км по маршруту: дом - м. Аэропорт - м. Динамо - м. Савеловская - Рижская эстакада - ПКИО Сокольники (велосипедисту там некомфортно, ибо людей реально толпы) - ул. Стромынка - набережные р. Яуза (от Преображенской и до конца вниз) - набережные р. Москва (от Москворецкой мимо Кремля и далее до м. Деловой центр) - магистральные улицы - м. Полежаевская - м. Аэропорт - дом. Ссылка на маршрут на Я.Картах В целом вышло неплохо, только влажность высоковата. Будем продолжать по мере сил и погоды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже сегодня километров 30 накатал, правда по своему району + небольшой выезд в область. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |