Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Джия Чопра 02.09.2016 15:58

докторенок, с ремонтом мне помогут, вопросов нет, уже два моих коллеги сказали-не вопрос, отвезем, привезем, отремонтируем. Муж этой соседки беременной-электрик, мой бывший парень -тоже, т.е. тут проблем нет. И она и ее сестра помогут мне с ремонтом, ибо я из-за них ухудшаю свои условия.
Вопрос-на какие шиши закупать материалы и делать окно?

Добавлено через 1 минуту
Окно, окно, окно, окно... ОКНООООООООО!!!!
Главное-окно!!!
Блин, 13 тысяч- это огромные деньги, люди. Реально.

докторенок 02.09.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 603481)
докторенок, с ремонтом мне помогут, вопросов нет, уже два моих коллеги сказали-не вопрос, отвезем, привезем, отремонтируем.

Ну хоть это хорошо. Хоть не нанимать бригаду. Ищите кто даст в долг небольшие суммы без процентов. Даже если 100 тысяч не дадут, то кредит можно будет меньше брать.

Maksimus 02.09.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 603479)
Неужели у Вас нормальных представителей сильного пола нет?

докторенок, а вы бы сами, как нормальный представитель женского пола, поехали бы варить борщ мужичку, который его варить не умеет?

Джия Чопра 02.09.2016 16:04

докторенок, только я не уверена в их умении клеить обои.
У нас тут еще периодически ежегодные набеги тараканов бывают, вызываем фирмы, те травят, на год -два - тишина. Поэтому я б в идеале хотела все плотно поклеить, прибить так, чтоб им не было ни дырочки, ни норочки.
Месяц назад вот в этой своей двушке травила -вызывала фирму, ибо они -в отошедших обоях, в плинтусах потолочных и напольных, за пластиковыми листами в кухоньке, за потолочной плиткой в малейшем зазоре, на антресолях...
Хотелось бы избежать этого сразу, все приклеить, прибить, отремонтировать профессионально.

Martusya 02.09.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 603487)
докторенок, а вы бы сами, как нормальный представитель женского пола поехали бы варить борщь мужичку, который его варить не умеет?

Я бы поехала.
Мне бобылей жалко всегда очень

докторенок 02.09.2016 16:07

Maksimus, вы очень сильно удивитесь, но да, поехала бы. Не знаю как для Вас, но для меня понятие "дружба" существует.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 603488)
докторенок, только я не уверена в их умении клеить обои.
У нас тут еще периодически ежегодные набеги тараканов бывают, вызываем фирмы, те травят, на год -два - тишина. Поэтому я б в идеале хотела все плотно поклеить, прибить так, чтоб им не было ни дырочки, ни норочки.
Месяц назад вот в этой своей двушке травила -вызывала фирму, ибо они -в отошедших обоях, в плинтусах потолочных и напольных, за пластиковыми листами в кухоньке, за потолочной плиткой в малейшем зазоре, на антресолях...
Хотелось бы избежать этого сразу, все приклеить, прибить, отремонтировать профессионально.

Тоже резонно. Правда, я боюсь, что тут не обои надо плотно клеить, а дырки замазывать.

Team_Leader 02.09.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 603487)
докторенок, а вы бы сами, как нормальный представитель женского пола, поехали бы варить борщ мужичку, который его варить не умеет?

будучи студентом помогал девчонкам-сокурсницам клеить обои в общаге. проосто так.

Maksimus 02.09.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 603481)
Блин, 13 тысяч- это огромные деньги, люди. Реально.

Вы из какого города?

Джия Чопра 02.09.2016 16:08

Maksimus, Красноярск. У нас средняя зп по городу- 25-30. Она считается хорошей.

_Tatyana_ 02.09.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 603490)
Я бы поехала.

поедем вместе? я б тоже борщечка б навернула

Martusya 02.09.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 603497)
поедем вместе? я б тоже борщечка б навернула

К кому?

Джия Чопра 02.09.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 603491)
Maksimus, вы очень сильно удивитесь, но да, поехала бы. Не знаю как для Вас, но для меня понятие "дружба" существует.

Добавлено через 1 минуту

Тоже резонно. Правда, я боюсь, что тут не обои надо плотно клеить, а дырки замазывать.

Вот, кстати, а как, где и чем их замазывать?
*ударяясь в рев*
Я ваще ничего не знаююююю, и не понимаююююю....

Maksimus 02.09.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 603494)
проосто так.

думаю, не просто так :cool:

докторенок 02.09.2016 16:10

Джия Чопра, да тоже не знаю. Тоже бы к мужикам нашим ментовским рванула бы с такими вопросами.

tanya92 02.09.2016 16:11

А что такого, если мужчины позаботятся о коллеге и помогут поклеить обои?
Убудет что ли? Развалятся?

Мы когда в общаге жили, просили мальчиков хородильник помочь перетащить. Перетащили, не развалились они.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.