![]() |
Цитата:
|
Мне не приходили вообще постановления, о штрафах и не знал
Приставам штрафы не передавали Добавлено через 1 минуту Maksimus, за подробный ответ спасибо! Особенно про арест в суде! Не пойду |
Почти gta
|
Цитата:
|
Не берегу тачки, зачем идти на ненужный таран?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радар-детектор не приобретал, полезная штука в хозяйстве? Из всех возможных доступных гаджетов практически все есть, включая рацию, кроме него. С круз-контролем у меня не сложилось. Страшно с ним становится, не знаю почему. То ли теряется ощущение управление машиной, вроде бы ничего не делаешь, а она прет и прет, то ли заснуть боюсь. Может быть предрассудки, может дело в механической коробке. Одним словом, практически не юзаю сию штуку. |
Цитата:
Круиз - безумно удобная штука. На хороших дорогах. Разгружает правую ногу, Вам не нужно все время ловить разрешенную скорость, рули и смотри вокруг. Локальное ограничение - тормознул, проехал, потом кнопкой сказал круизу, чтобы тот восстановил предыдущую скорость. Правда, я не слышал, чтобы они были на механике. Соберетесь - пишите, советов надаем :) У нас кроме котенка и еще скульптуры есть (например, не доезжая до города - http://yandex.ru/yandsearch?lr=193&o...BD%D0%B5%D0%B6)... |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |