![]() |
Шедевральный мульт :cool:
|
Dukar, Вы меня опередили ;) Собирался запостить, решил посмотреть, что новенького на Портале написали, и - глядь! - а Вы как раз сие чудо разместили :)
|
"В наши дни происходит так много событий, и они происходят настолько быстро, что невероятно легко попасть в ловушку активности, в круговорот дел и событий. Можно расходовать все больше и больше усилий на то, чтобы карабкаться вверх по лестнице успеха, и лишь затем осознать, что прислонили эту лестницу не к той стене. Можно быть и очень занятым человеком, не будучи очень эффективным. Люди часто обнаруживают, что победы, к которым они стремились, — всего лишь мыльные пузыри, а успех был достигнут в ущерб тому, что они неожиданно осознали как более важное."
|
Dukar, проникся!!)))))))
Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати, у меня в машине радио почему-то ловит только две радиостанции. И вот там стали гонять жутко стрёмные песни в исполнении стрёмных певцов ртом (типа Максима Покровского). И диктор всегда с нажимом сообщает, что это песни на стихи "поэта Михаила Гуцериева". Погуглил я - ну, точно. Это старый олигарх балуется. У нас в универе есть факультет нефти и газа имени его же (он корпус построил), хотя он пока не помер. О чем его песенки заставляют меня сильно сожалеть, прости Господи. |
В этих ваших интернетах появилось сообщение, что в Центре Мiроздания треснуло административное здание из-за подземных толчков на Дальнем Востоке :tech:
|
Цитата:
|
Тётушка, это как ? :eek:
|
Димитриадис, что Владик, что Дальний Восток - Инк что-то там пошатал - вот в Центре Мироздания и треснуло - все просто:))
|
Цитата:
|
красиво, смотреть на комп-ре
http://herraizsoto.com/works/2009/labuat/soytuaire/ |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |