![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще-то ребят, которые мне помогали с прошлым ремонтом-(они же) - кормлю за это и потом даю несколько сотен рублей, сколько есть. Помогают с компом, с мебелью, с какой-то бытовой проблемкой- с меня обед у меня дома. В наш обеденный перерыв пошли ко мне, проблемку решили, сели и отобедали, пошли на работу.
Кормить-то я их буду, не вопрос. Вуз через дорогу от общаги, очень удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Своей гёрлфренд делал обои (совменстно) в той же общаге, но - она не была моей сокурсницей, с другого курса, и это уже было в аспирантуре. А девченком "просто так" - попросили. И конкретно в отношении тех девчонок - у меня планов не было. Никаких и никогда. |
Цитата:
|
Maksimus, я их насиловать не собираюсь, и нагло домогаться в машине, пока они меня за обоями везут-тоже.
|
Цитата:
Я конечно, не отказался, но, откровенно сказать - .... у меня не было вообще никакого опыта рабоыт стамеской. В общем - не получилось. |
Цитата:
Если бобыль мой - то он не бобыль. И если я с не-бобылем, то зачем мне кормить левую тетку?:D |
Цитата:
|
Аааааа, еще замок во входной двери заедает же!!!!
*перед глазами почему-то стоит Киса Воробьянинов со своим "Месье, же не манж па сис жур...* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя как у старой девы в голове сразу картинки рисуются и имена внукам придумываются. Но ты держись (с) |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |