Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

4gost 16.09.2014 19:46

Артём, Вы серьезно рассчитываете в старости на достойную пенсию?

Hogfather 16.09.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 415846)
У нас - это в США

Ну, из США хорошо читать Лента.ру и беспокоиться о пенсии. Понимаю.

Артём 16.09.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 475843)
Артём, Вы серьезно рассчитываете в старости на достойную пенсию?

4gost, нет, но сам факт, что уже начинают отбирать у людей даже такие копейки, настораживает.

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 475844)
Ну, из США хорошо читать Лента.ру и беспокоиться о пенсии. Понимаю.

Я на временной ставке, которую могут в любой момент закрыть. Жизнь научила всегда учитывать возможность реализации наихудшего сценария.

_Tatyana_ 16.09.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 475845)
4gost, нет, но сам факт, что уже начинают отбирать у людей даже такие копейки, настораживает.

чейта? в тех же США пенсион далеко не все получают.

Dukar 17.09.2014 09:55

Дочка говорит: "Мам, давай ты уже допишешь свою книгу и станешь знаменитой. Хочешь, я тебе помогу написать?" :laugh:

Colani 17.09.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 475908)
Дочка говорит: "Мам, давай ты уже допишешь свою книгу и станешь знаменитой. Хочешь, я тебе помогу написать?" :laugh:

Лучник дописал и что-то его по телевизору до сих пор не показывают.:D

Dukar 17.09.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 475926)
Лучник дописал и что-то его по телевизору до сих пор не показывают

Какие его годы. Еще покажут.

Dr SG 17.09.2014 11:19

Dukar, пусть она тебе диссер поможет дописать вначале. :laugh:

докторенок 17.09.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 475928)
Какие его годы. Еще покажут.

Возможно, особенно если еще напишет:) Интересно, а студенты Лучника знают, что он пишет не только по науке и как они восприняли его творчество? ;)

Dr SG 17.09.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 476026)
а студенты Лучника знают

он сам штудентом заделался теперича :)
high five от меня. :)

Hogfather 18.09.2014 09:05

(c выражением) 26 женщин в Зимбабве проснулись без трусов

Глава одного из регионов Зимбабве призвал прекратить "злую практику" после того, как к нему обратились 26 жительниц деревни, заявивших, что во время сна с них стянули и украли трусы.
Региональный глава в Зимбабве настаивает на прекращении посягательств на чужое нижнее белье после массового, но не единственного случая воровства женских трусов, сообщает американское издание UPI.
26 деревенских жительниц, обратившихся к главе, сообщили, что прошедшей ночью с их спящих тел пропало нижнее белье. Позже некоторые из трусов были найдены в кустарнике вблизи деревни и возвращены владельцам. При этом большинство женщин, испугавших действия злых чар и колдовства при краже их нижнего белья, отправили трусы в огонь.
Местное руководство постаралось опровергнуть подозрения жительниц на «сверхъестественное участие», однако вскоре само стало придерживаться теории колдовского участия в инциденте. Дело в том, что во время обсуждения с главой деревни вопроса украденных трусов, собравшиеся стали свидетелями того, как небольшая сова утащила взрослую собаку. Именно собака в лапах улетающей совы стала главным аргументом в показаниях потерпевших прибывшей полиции.
Полицейские отметили, что инцидент трудно расследовать и предложили оставить его на контроле у главы региона и сельских лидеров.
В данной области похищение трусов — не первый случай. В 2012 году 62-летний житель одной из деревень заявил, что был под контролем гоблина, ответственного за кражу трусиков со спящих женщин. [1]

Истинно говорю вам, последние дни настают!

Dukar 18.09.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 475938)
пусть она тебе диссер поможет дописать вначале

Это было бы замечательно :yes:
Вообще, мне кажется, что у нее шансов завоевать славу гораздо больше: она красивее и обладает гораздо более легким характером.

Longtail 18.09.2014 10:09

Вчера на курсах повышения квалификации (это я там учусь) ждем лифт. Студенты со мной здороваются, я говорю, вы наверное ошиблись, я у вас не преподаю, на ваше счастье, иначе бы всем тройки поставил...Приехал лифт и никто со мной не захотел поехать :( Испугались.

Dukar 18.09.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 476057)
я у вас не преподаю, на ваше счастье, иначе бы всем тройки поставил...

Почему?

прохожий 18.09.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 476050)
(c выражением) 26 женщин в Зимбабве проснулись без трусов

Глава одного из регионов Зимбабве призвал прекратить "злую практику" после того, как к нему обратились 26 жительниц деревни, заявивших, что во время сна с них стянули и украли трусы.
Региональный глава в Зимбабве настаивает на прекращении посягательств на чужое нижнее белье после массового, но не единственного случая воровства женских трусов, сообщает американское издание UPI.
26 деревенских жительниц, обратившихся к главе, сообщили, что прошедшей ночью с их спящих тел пропало нижнее белье. Позже некоторые из трусов были найдены в кустарнике вблизи деревни и возвращены владельцам. При этом большинство женщин, испугавших действия злых чар и колдовства при краже их нижнего белья, отправили трусы в огонь.
Местное руководство постаралось опровергнуть подозрения жительниц на «сверхъестественное участие», однако вскоре само стало придерживаться теории колдовского участия в инциденте. Дело в том, что во время обсуждения с главой деревни вопроса украденных трусов, собравшиеся стали свидетелями того, как небольшая сова утащила взрослую собаку. Именно собака в лапах улетающей совы стала главным аргументом в показаниях потерпевших прибывшей полиции.
Полицейские отметили, что инцидент трудно расследовать и предложили оставить его на контроле у главы региона и сельских лидеров.
В данной области похищение трусов — не первый случай. В 2012 году 62-летний житель одной из деревень заявил, что был под контролем гоблина, ответственного за кражу трусиков со спящих женщин. [1]

Истинно говорю вам, последние дни настают!

надо трусы видимой только в УФ краской промаркировать. :laugh:

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.