![]() |
Hogfather, кетчуп тоже продается, но мои домашние его отвергают - говорят, что один крахмал.
|
кто что собирается готовить на новый год? мы планируем не готовить ничего - опять обойтись попить и фруктами с мясной нарезкой - а побеситься на улице с народом у районной елки.
http://www.foto-recepti.ru/images/st...at-shishka.jpg |
_Tatyana_, планирую сделать ренданг на горячее. Уже делал, все необходимое есть, что получится представляю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Hogfather, я помню, что вы его уже готовить планировали и я говорила про эту картинку, что мясо выглядит так, что как будто его уже кто- то ел. а на самом деле что действительно все неплохо? имхо избыточный букет какой- то.
вот и хочется и колется - что- то сварганить, но чтоб не банальное и чтоб ещё ели. |
_Tatyana_, получается очень пряное мясо, вкус зело богатый и необычный.
Цитата:
Вот еще проверенные варианты: Во втором случае наполняю грибами, тушеными в сметане. |
_Tatyana_, если мы ничего не приготовим на праздник, то тогда нас съедят... :)
Но в новогоднюю ночь мы режем закуски, готовим два салата, ну там фрукты и др. Торт готовим, но до него дело ночью не доходит. Ночью также выносим себя на улицу смотреть салют. Первого также праздничный обед, кроме закусок и салатиков - еще и горячее. Однако выбираем так, что бы готовить не сложно. В этом году будет рыба (задача 30-го перед работой зайти в магазин и купить охлажденной рыбы) запеченная или вернее сваренная в соке лимона и белом вине. К вечеру будет торт, который как раз пропитается к вечеру перового. |
Hogfather, подумаю - но чёт этой азиатчины опасаюсь досих пор. вторые варианты на 7 на улице будут- у мамы др традиционно на даче с дымком. но там есть кому с грилем упираться
Добавлено через 43 секунды Старший докторенок, во! торт испеку! давно сама не пекла именно торт. |
Цитата:
но с красным пищевым красителем. А он, мало того, что вреден, так и не понятно, где продается) Добавлено через 3 минуты Hogfather, впечатлили :) |
Courtney Love, да ну. я чем нибудь типа птичьего молока или пьяной вишни в шоколаде затеюсь. проверенными вещами- с новым есть риски, в том числе и отравиться можно ))
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |