![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, теперь надо ждать от страховой и что-то думать. Но я в шоке до сих пор от произошедшего..... |
Цитата:
|
Team_Leader, так и в итоге что с разбитой машиной? ее же деть куда то надо, чтоб место для новой освободить
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но если машина таже, я не улавливаю смысла "во контретно той же машине".... царапина на руле там не в том месте? ну, ну.... если такие в голове заморочки, то за руль правда лучше не садиться. |
Цитата:
|
Дмитрий В., менеджер по жизни должен. Поддерживаю.
|
Дмитрий В., это одна из причин произошдшего. Вполне объективная.
Когда авиапроисшествия расследуют там могут выделять до 20 причин: непосредственная, организационная, и т.п. Вот это - организационная причина. Вполне конкретная. Если бы не было необходимости ехать в салон - он бы по кругу 3 км до дачи ездил бы - и все было бы нормально. Пока ничего другого до августа-сентедря ему ездить и не следовало. Это полностью поломало программу подготовки, потребовало вполнять задачи выше текущего уровня готовности. Это именно обстоятельство. которое спровоцировало аварийную ситуацияю Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., и вы не находите, что автомобиль от дилера должен выходить комплектным? в Тойоте за такое (я знаю совершенно точно) - увольняют с волчьим билетом. |
(добродушно) Купил права, ездить не купил, виноват менеджер автосалона. Я лично не вижу никаких противоречий в логике.
|
Цитата:
|
_Tatyana_, я на всякий случай все-таки "страховался" по городу, очень не хотелось погореть, если попаду в какую-то сложную ситуацию. Возможно, сдал бы и без, не знаю. Пока езжу (когда езжу) очень осторожно и не больше 40-50, никому не мешаю. Те же, кто со мной сдавали, говорили, инспектор от них требовал держать скорость не менее 40, а лучше в районе 50. Мне же на под 50 пока еще не очень комфортно (кроме больших широких улиц типа Московского проспекта, где выехал - и едешь по прямой).
|
Цитата:
|
Hogfather, не купил. не надо.
К тому же его как раз "подстраховали" по старой памяти. Отецу точно не копейки не платил. И спекулировать на тему "ездить не купил" - можно до бесконечности. Аварии случаются. И у опытных водителей. Никто не застрахован. А про неопытного, при всей идеальной сдаче - до 50000 км - это, всем известно - не водитель. когда первая сотня на первой машине - тем более. Так что - не будем спекулировать. Добавлено через 48 секунд Цитата:
Это условия страхового договора. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Еще раз, ен надо спекулировать. Программа сдачи экзаменов на вождение в очень незначиттельной мере релевантна фактическим условиям вождения - это известно всем. даже самая правильная и честная сдача на права - не означает готовность человека самостоятельно ездить по маршрутам с достаточно оживленным траффиком. не мне вам это объяснять. В программе подготовки нет ни одного часа езды по трассе (прямо запрещено), ни одного часа ночного вождения. Это нормальная и честная ситуация - поулчил права - ездишь первый сотни 3-5 км только по району с неоживленным траффиком. Только в этом случае это может быть безопасно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Знаем, проходили! |
Цитата:
единственное где я умудрилась словить штраф за превышение - это на 9 января. как то самособой 80 поехалось. но это уже на выезде из города короче все "дятлы". только я и Хог папа молодцы, мы говорим - нет коррупции! |
Цитата:
Обычно на запчасти все это идет. Или по факту - восстанавливают и .... "не бита не крашена" - это для клиентов такой ценник на восстановление выкатывается - сами, кто выкупают ремонтируют за другие деньги машины. Страховая же тоже "условно годные остатки" продает. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |