![]() |
_Tatyana_, так сдаем-то в ЮЗ, а не в Центре :)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд _Tatyana_, сорри, я понял по-московскому. в смысле в МСК :) а не Московский проспект г. Воронежа |
Дмитрий В., все кто на холмистой сдают в юз
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, проинструктора все машины разные. тем более один он никогда не ездил на своей. как купите - найтимите - не поскупитесь.инструктор дорогу будет комментировать и если что - руль подкрутит. я так и делала. и не только я. ока чувство "своего руля" не придет. не все талантливы как вы |
_Tatyana_, Я вам байку расскажу, про "опытных водителей". Бугор мой бывший, большой любитель погонять на джипах и "повышивать" на кольцевой на скоростях за 140 каждый раз когда ездил со мною меня подкалывал, мол езжу я медленно и вообще ездить надо уметь, типа, как он. Но забросила нас судьба в Северную Норвегию: дороги в 1.5 полосы по краю пропасти, тоннели, перевалы, олени. Так вот, он очканул ехать за рулем на собственной машине, потому что одно дело гонять, когда от тебя, идиота, другие участники дорожного движения уворачиваются, а другое дело управлять машиной, когда вокруг тупая стихия...
|
_Tatyana_, спасибо, учту
Добавлено через 41 секунду Hogfather, кстати, весьма поучительно! Добавлено через 1 минуту Hogfather, но я зарекся, больше 100-105 больше нигде и никогда (и то, по идеальной дороге). За рулем надо получать удовольствие. А не ехать в напряге |
Цитата:
И потом, сдавал все упражнения и езду по городу я сам, просто гаец не мешал и не валил. Вот и вся разница. Причем были моменты, когда я прошел "по краю", преступив который меня бы как и всех отправили на пересдачу. |
Цитата:
|
Hogfather, ездил давеча по МКАДу на Крузаке-200 жониного брата. Вечером, пусто. 130 разогнался.... и все равно напряг.
положение стрелки напрягает. 100 - как-то спокойнее. |
115 по МКАД нормально идет. Совсем не ощущается, выше - штраф. Потом кажется, что 70 по городу - очень медленно ползешь.
Штрафанули камерой один раз на Садовом - превысил до 82, почему-то до этого бы уверен, что там ограничение 80. |
(невинно) Крузак-200 у нас теперь спортивный автомобиль? Я уж не говорю про расход бензина с его аэродинамикой на такой скорости.
|
Hogfather, он человек состоятельный... :laugh:
Идея в том, что "машина классом выше, чем C-класс". |
Цитата:
Читал такую схема. Приходит постановление, вы пишете жалобу и прикладываете вашу доверенность и заяву от другого лица, что управляло ТС оно. Штраф должны отменить, но пока суть да дело, другое лицо штрафануть не успевают (т.к. выходит срок давности). |
Maksimus, вроде (тьфу-тьфу) штрафов в этом году еще не приходило
|
Цитата:
|
Maksimus, если платишь в первые 20 дней - скидка. на суды время надо
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |