Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Dr SG 07.11.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 488715)
сколько бестрепетно выставлять их за дверь

и ляльку вслед с балкона выкинуть. Нахрен они нужны соколам

Лучник 07.11.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 488716)
и ляльку вслед с балкона выкинуть.

Да, и ляльку.

На такое мало кто способен.

Ghost 07.11.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 488717)
На такое мало кто способен.

Знаю некоторых, не сказал бы что так уж и мало

Maksimus 07.11.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 488715)
Уметь не столько охмурять девушек, сколько бестрепетно выставлять их за дверь. Это очень непросто.

Да, непросто, учитывая матриархальность российского воспитания.
Но чем меньше трясешься над девушкой, показываешь ее нужность, тем больше она будет ценить. Впрочем, об этом еще Александр наш Сергеевич говорил.

Лучник 07.11.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 488719)
Да, непросто, учитывая матриархальность российского воспитания.
Но чем меньше трясешься над девушкой, показываешь ее нужность, тем больше она будет ценить. Впрочем, об этом еще Александр наш Сергеевич говорил.

Тут все от фазы зависит. Если это фифа на пафосе в стадии конфетно-букетного периода, то тут, имхо, Александр Сергеич прав.

А если это жена с младенцем, в окружении памперсов, прививок, пеленок, кашек и пр., то я бы так экспериментировать поостерегся.

Хотя, тут не исключены со стороны жены злоупотребления. Но лучше быть лошопендроном, чем скотиной.

Paul Kellerman 07.11.2014 19:08

Maksimus, да страна как раз патриархальная, как и все основные религии на ее территории.
Но в ВОВ много мужиков полегло, и многим детям пришлось расти в семье в составе мамы и
бабушки. С тех пор прошло 70 лет, а формат М + Б никуда не делся, и не собирается деваться.
А государство в свое время было вынуждено потакать такому формату, ставя женщин в приви-
легированное положение. И получилось то, что получилось. Нужно на законодательном уровне
потихоньку начинать заворачивать болты, и тогда психология и формат тоже начнут меняться.

Дмитрий В. 07.11.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 488719)
чем меньше трясешься над девушкой, показываешь ее нужность, тем больше она будет ценить

Maksimus, детский сад же это. По моему опыту и опыту знакомых, адекватная девушка в таком случае скорее придет к выводу, что такие отношения не нужны ни одной из сторон. Насчет же случая, когда неадекватная
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 488734)
фифа на пафосе

- а зачем вообще такая нужна?
Или у нас разное понимание "трястись".

Лучник 07.11.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 488737)
- а зачем вообще такая нужна?

А не всегда Купидон стреляет прямо :)

Добавлено через 7 минут
Дмитрий В., интересно, и Вы рассуждаете в терминах "поиск пары"?

Мне в Вашем возрасте подобное словосочетание было бы чуждо до сблева (вот не меньше :laugh:).

Эх, я был безумно влюблен:). И девушка та не мыслилась в терминах "пары", а только как Она. С очень большой буквы "О" (несоразмерной ничему человеческому).

Я был чиканут на всю голову. Но теперь все равно как-то приятно и весело вспоминать.

Paul Kellerman 07.11.2014 20:02

Лучник, ну наверное ваш Купидон пользуется запрещенными боеприпасами - пулями со
смещенным центром тяжести - попадает в в сердце, бьет по кошельку и выходит боком.
Ну так устройте ему Нюрнберг и примите Ислам (в смысле религию, а не тротил в трусы).

Лучник 07.11.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 488740)
Лучник, наверное ваш Купидон пользуется запрещенными боеприпасами - пулями со
смещенным центром тяжести - попадает в в сердце, бьет по кошельку и выходит боком.
Ну так устройте ему Нюрнберг и примите Ислам (в смысле религию, а не тротил в трусы).

Присмирел, слава Аллаху, мой Купидон. Возможно даже сдох :laugh:

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.