![]() |
Цитата:
|
Twuk, рассказываю. я всегда трогаюсь как в горочку.
тоесть 1. воткнула педерачу 2. подвела сцепление 3. отпускаю тормоз 4. втыкаю газ и тутттт выясняется что я днище и педерача - третья мы глохнем! бинго! народ негодуе! я психую и матерюсь. |
Цитата:
4gost, со мной такого не случалось и даже слышу от вас об этом впервые, если честно. Усилие там приличное нужно. Вспомнил, еще третью пятую изредка путаю, единичные случаи, но все же бывает. Повторюсь, после пятнадцати лет стажа и общего пробега чуть более полумиллиона километров. А вы в первый год переживаете. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, нафиг всю это индейскую мудрость. Хотя, вот теперь, после 4 лет катания на автомате, мне иногда хочется купить тыр за 50 жигуль и освоить механику. Но это этот skill у меня стоит уже после получения прав на моторную лодку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
нет менять я пока ничего не могу - так что будете меня консультировать на этой машине :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вы про нервы нормальных автомобилистов, то взаимоуважение на дороге великая штука, впрочем, как и в жизни. И предупредить о том, что вы новичок совсем неплохо и незазорно. Если уж дальше развивать тему, допустим не буду от вас ожидать подвоха (наклейки то нет), встану за вами по норме дистанции на горочке, допустим не справитесь с управлением и откатитесь назад -- будет лишнее маленькое ДТП, которое можно было бы избежать. Страховая разберется. Если в ППД требования к наклейке нет, то это дело добровольное, конечно. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |