![]() |
Цитата:
|
Maksimus, не знаю кто над чем потешаются, но я повторюсь, что писала уже однажды: меня порой от Ваших постов оторопь берет. Столько расчета и цинизма.
|
Цитата:
|
kravets, я приведу, но они ж программисты да электрики, не прорабы какие.
Они мне напридумывают... |
Цитата:
Или они электрики по науке, что ли? |
Цитата:
Если коллега болеет - пойду готовить. А так - он может приготовить, просто лень учиться - не буду помогать. Или приду научу, если попросит. Если муж захочет пойти со мной - на здоровье. Но такое трудно представить. Как и запреты. *подумала* и волнения. Чего волноваться-то? С коллегой я бы 10 раз уж изменила, если б захотела. Все зеркально относится и к мужчине. |
kravets, нет, электрики настоящие.
|
Цитата:
|
Джия Чопра, Вам не нужна куча народу с работы. Вам нужен один человек, который соображает во всем этом деле, и Вы с ним вдвоем всё сделаете. 11 квадратов - это, на самом деле, очень маленькая площадь. Обои клеить ничего сложного нет, потолок побелить, стены подправить, замазать дырки - тоже. С материалами Вам в магазинах подскажут. Электрику, как Вы писали, Вам есть кому сделать. Единственное, что более сложное - пол и плинтуса. Вот на это нужен знающий помощник. Я примерно то же самое много лет назад, пока муж работал в другом регионе, делала сама, только в четырехкомнатной квартире и с грудным ребенком на руках. И ничего, всё получилось. И у Вас получится.
|
Цитата:
И да, кстати о кривых руках. Вчера жена наконец прокапала черепок до основания позвоночника :) - переложил кабельную сеть к телевизорам по квартире. И знаете, снег всюду исчез. |
Цитата:
|
Если пол не литой бетон, то шурупы - современные - легко вкручиваются в ДСП или иное более экзотическое деревянное покрытие.
|
Цитата:
|
Джия Чопра, там делов то.. Вы мужчинам полянку затем накройте - все довольны и в расчете(важно: после работы). Обьем работы минимальный, так больше себе накручиваете, на два дня макс.
А Максимус как обычно прав. Имхо, среднестатистическая жена, мягко говоря, не найдёт консенсус в диалоге с мужем, отправляющемся к незамужней молодой мужниной знакомой помочь, так ск-ать за между прочим на несколько часов. Или же, придя подрумяненым( обои клеил и т.п.), скажет жене, что помогал своей знакомой на дому налаживать хозяйство и т.д., а каким-то образом ставить в известность(т.е. отпрашиваться) не досуг было.:) |
А линолеум был на стяжке? Тогда да. Опять же, и без плинтуса можно пожить некоторое время, если углы запенены.
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |