![]() |
Новая фича для готовящихся к аккредитации/лицензионной проверке.
а) у вас дисциплина "Физкультура" 72 часа? Неаккредитация: в большинстве ФГОСов (п. 6.5) она называется "физическая культура И СПОРТ". б) в РУПе должны быть ВСЕ типы практик, соответствующие выбранным видам деятельности. То есть для 09.03.01 это 5-6 практик за 4 года (учебная начальная, возможно - учебная научно-исследовательская, учебная исполнительская, производственная по получению профессиональных умений, возможно - производственная технологическая, преддипломная). в) итд. Читайте ФГОСы добуквенно. |
Цитата:
|
Эти ВУЗы закрыть как раз проще, чем любой провинциальный филиал ФГБОУ ВО - они к аккредитациям готовятся очень плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(флегматично) вот так сложилось, что все мои друзья/знакомые в различных профессиональных сферах, к кому можно обратиться в случае чего и получить реальную пользу- от военных до патологоанатомов - 75 г/р и ранее... Вот я думаю теперь - а у кого мой внук лечиться учиться будет, када мы все вымрем? А, судя по человечьей смертности от стрессов - годочков через 30 это станет не только проблемой моего внука, да....
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |