Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

МЮрий 07.10.2016 18:21

И так.
Сегодня после 19.
Алтай - Пятницкая, 30.
Буду рад всем, кто успеет до первого пузыря. Потом конечно то же буду рад, но уже особенной радостью.

Добавлено через 2 часа 20 минут
Я начал.

LeoChpr 07.10.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 611262)
кто успеет до первого пузыря.

Алькаши, а ишшо дохтуры с доцентами-кандидатами. Гнать таких надобно из ВУЗов и СРУзов.

Старший докторенок 07.10.2016 18:28

Цитата:

Добавлено через 2 часа 20 минут
Я начал.

Рады за Вас. Надеюсь закуска вкусная, а водка холодная? :)

МЮрий 07.10.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 611276)
Алькаши, а ишшо дохтуры с доцентами-кандидатами. Гнать таких надобно из ВУЗов и СРУзов.

Сам дурак.:cool:

Добавлено через 2 минуты
Вспомнил анекдот про не пьющих, которые "або хворають, або падлюки".
Лео, у Вас как со здоровьем?

LeoChpr 07.10.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 611278)
у Вас как со здоровьем?

Да не жалуюсь. За все гды жизни два больничных. Один теща посоветовала взять, чтобы к кандидатским подготовиться. Второй, когда ко мне "братков" подослали и правую руку травмировали на два месяца в гипс. Пью только коньяк и чистый не разведенный спирт (иногда, если доверяю, первач сойдет, но в целом к "художественной самодеятельности и народному творчеству" отношение брезгливое).

Лучник 07.10.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 611282)
Да не жалуюсь.

Значит, остается другой вариант))

Старший докторенок 07.10.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 611282)
Да не жалуюсь. За все гды жизни два больничных. Один теща посоветовала взять, чтобы к кандидатским подготовиться. Второй, когда ко мне "братков" подослали и правую руку травмировали на два месяца в гипс. Пью только коньяк и чистый не разведенный спирт (иногда, если доверяю, первач сойдет, но в целом к "художественной самодеятельности и народному творчеству" отношение брезгливое).

Ох, знала двух докторов наук, которые вели принципиально здоровый образ жизни: вообще не пили спиртного, спортом занимались, пешком на работу ходили. Увы, судьба уготовила им не очень длинный путь: оба умерли в возрасте 68 лет от рака.

LeoChpr 07.10.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 611284)
умерли в возрасте 68 лет от рака

Да, согласно американским исследователям, у адвентистов седьмого дня это тоже "любимая поза", они и не пьют и не курят.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 611283)
остается другой вариант

Как посмел-то! И на кого хулу возвести! Рамблер мне четко написал, кто я: https://news.rambler.ru/head/3493148...y-vy-pravitel/ Ответ: "Вы - царь. Вы достаточно властный человек, с вами лучше не ссориться. Дай вам волю - можете и войну развязать, и с недругами расправиться.". Так, что извольте быть почтительнее с царем-то.

прохожий 07.10.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 611284)
Ох, знала двух докторов наук, которые вели принципиально здоровый образ жизни: вообще не пили спиртного, спортом занимались, пешком на работу ходили. Увы, судьба уготовила им не очень длинный путь: оба умерли в возрасте 68 лет от рака.

а я знавал двух, которые пили и курили и умерли в 60 лет от рака ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Я начал.

Вам надо идти в ногу со временем ... пьянка по скайпу это ваше всё ... и компания будет всегда, вон, Лучник подтянется ...

LeoChpr 07.10.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 611288)
которые пили и курили

Все это враки. Сколько кому отмерено - столько и протянут. Вот только на смертном одре как-бы не пришлось сожалеть, что радостей в жизни не испытали.

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.