![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так - кто-то сурьезно занимается планированием, и мужа имеет в определнное время в определенной позе под определенными звездами токо после измерения температуры. А кто-то - нет Хотя, говорят, самые красивые и умные дети рождаются не от планов, а от искренней любви между родителями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG][/IMG]
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
https://cs7053.vk.me/c7008/v7008087/...waDvu58ZJo.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, здесь действительно все индивидуально, а когда счет лиц обоего полу, рыдаших на Викиных плечах от радости/горя трезвыми/пьяными слезами по поводу грядущего прибавления / сразу после факта прибавления перевалил за сотню, Вика вообще пришла к понимаю, что "качество" детя, появленного на свет = исключительно в ведении Высших сил.. Остальное - лирика и треп на околонаучные темы... ЗЫ. Кстати, вспомните - сколько считалось нормой пития лет 25-30 назад.. И даже меньше.. Когда еще были "советские" коллективы на большинстве предприятий.. И курили, кстати, зачастую, на рабочих местах.. )) Как-то не шибко влияло то)) (и так плавно тема переходит от сисек, борща и т.п. к ИВС) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vica3, про родину. мой друг сравнивает питание своего сына- полностью искус веника и своего младшего брата. натуральная манная каша полностью проигрывает современным баночкам и скляночкам по всем позициям кроме цены.
питание наших детей однозначно лучше, чем наше- говорят, что наши дети выше нас именно из- за витаминов и более разнообразного детского питания. но цифирь нема- скорее это просто общие ощущения |
Цитата:
Кроме расположения звезд, высших сил и неистовой любви родителей к друг дружке, еще есть телегония, которая тоже влияет. Понимаю, что забегаю немного вперед, но раз уж мы решили сразу отвергнуть генетику - продажную девку капитализмаТМ, то надо идти до конца в умозаключениях. |
Цитата:
Цитата:
|
Twuk, ни знаю. гуглить лень.
кароч, дети мои. любите друх друга. женитесь и рожайте детей по любви. метры - это потом |
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |