![]() |
И половина ручонки скрестила на пузе :D
|
Цитата:
|
Димитриадис, так фотограф командовал.
Просто у второй поллвины фотки нештатные. Самопал, а нас централизованно щелкали. На EOS -1D Mark5 Свет, шмет, асферические линзы, и все такое Добавлено через 9 минут И этот.... как его.... управляемый светопоток и TTL. Впрочем, это и на моем EOS1300 есть |
(напрашивается фраза Лаврова)
ну правда же, Цитата:
|
Цитата:
из фоток видно-очевидно, что истинный хозяин - Проректор по |
Martusya, это старый корпоративный стиль.
Зотова так фотали как декана 5 лет назад, потом было решено сделать новый стайл и сайт. Разрабатывал целый доктор искусствоведения. В мае прошлого (!!!) Года нас отщелкали, за это время сосиав ректората изменился, Зотова в апреле 2022 повысили с декана до проректора, и пришлось ставить его старую неформатную фотку. |
Цитата:
Работать с такими товарищами - просто щастье |
Цитата:
Цитата:
|
В общем, трэш, угар и содомия. Теперь мне понятно почему в России-матушке лёгкая промышленность загнулась.
|
Димитриадис, и чего вам понятно?
Добавлено через 3 минуты Не знаю, что вам не нравится, в бурдуйских конторах и прочих GMBH примерно так и принято топ-манагеров фотать |
Наша выпускница ведет группу ЕР в ВК. Так вот все депутаты-начальники у нее сфотканы с трубками стационарного телефона у уха.
Я ей пишу, что это выглядит смешно: нас так в садике всех с трубками фокали. Не может быть, чтобы они настолько беспрестанно говорили по телефону, чтобы нельзя было улучить момент для фотографирования без трубки. Обиделась) |
Цитата:
Очень надежный товарищ и коллега. Вот, надысь, неделю назад, у меня аккумулятор сел в машине. Забыл утром выключить фары и ушел трудиться, через 11 часов пришел - машина не подает признаков жизни, так он мне помог прикуриться и еще провода у коллег нашел - транспортный отдел и гараж - никого не было, дело в 9 вечера было. Профессионально грамотный, во взаимоотношениях с ФОИВ разбирается. отличный лектор. Неплохо пишет статьи, - кандидатскую писал сам (у нас правда с этим вообще все нормально, исторически). Другой вопрос, что в вузах людей, которых можно куда-то выдвинуть или назначить - раз-два и обчелся. Вот и тусуется одна и таже колода. Просто банально нет людей, умеющих с людьми разговаривать. Не то, что уж работать. Понять проблему и объяснить свою позицию. И чтоб при первом же назначении корона не вырастала. Единицы. Впрочем, наверное, как и везде. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Возвращаясь к моему сайту - на самом деле там идея понятна. Сфотать так, чтоб фотки были без контрастирующего фона фотки по сравнению с фоном сайта, чтоб фигура человека как бы висела на сайте и была динамичной. Но так надо было делать всех. А вот с разнобоем, когда, часть "ввешены в сайт", а часть другая - с фото "как на документы с явными границами поля фото" - так оно и выходит. Фотка норм - из того, что вышло - я сам выбирал - у меня точно самое норм из моих. А что делать? - мы уже старые, потрепанные жизнью и уже нефотогеничные люди, какие есть. Хотя - ректор наш вполне норм, но он молодец, умеет - особенно на женщин впечатление произвести. Кому нужны фотомодели - на то есть студсовет и институт искусств - там красивых достаточно. Фоткай - не хочу. А у нас - стариков - KPI не красотой определяется. Добавлено через 5 минут Цитата:
На том стоит, стояло, и стоять будет. Аминь |
Да нормально все выглядят! Вид адекватный, интеллигентный, все мыслят о светлом будущем :cool:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |