Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Dukar 27.05.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 527712)
Аминь! :yes:

а где точечки? :laugh:

Paul Kellerman 27.05.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 527713)
а где точечки?

Не будь занудой... Будь няшкой, одень платье с разрезом до пупа, бери своего МЧ,
езжайте в горы, садитесь на снегоход, подымайтесь на самый пик и сделайте это ;)

Twuk 27.05.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 527714)
сделайте это

А сверхэмоционально ругаться, драться и бить посуду с подругой (цитирую по памяти то, что было написано у вас сегодня с утра, вместо последних точек, пока не потерли) надо до "этого" или после? В горах или на равнине? Тема наваристого борща нераскрыта, полагаю ;)

Havrosh 27.05.2015 23:02

Цитата:

Не будь занудой... Будь няшкой, одень платье с разрезом до пупа, бери своего МЧ,
езжайте в горы, садитесь на снегоход, подымайтесь на самый пик и сделайте это ;)

От недостатка кислорода и низких температур эрекция не пропадет, не?

Paul Kellerman 27.05.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 527715)
надо до "этого" или после

До :yes:
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 527716)
эрекция не пропадет, не?

Не :no:

Dukar 27.05.2015 23:02

Цитата:

езжайте в горы, садитесь на снегоход, подымайтесь на самый пик и сделайте это

......

Димитриадис 27.05.2015 23:03

Полагаю, граф, как истинный ористократ, надменно проигнорирует ваши инсинуации.

И, да, точечками, конечно.

Twuk 27.05.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 527717)
До!

Уважаю :) В этом что-то несомненно есть, а первое время еще и весьма забавно, правда потом надоедают эмоциональные качели, но некоторые так долго живут.

Paul Kellerman 27.05.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 527720)
надоедают эмоциональные качели

А по мне так, как раз ровное размеренное спокойное однообразное болото - скукота.

Hogfather 27.05.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 527702)
питание наших детей однозначно лучше, чем наше- говорят, что наши дети выше нас именно из- за витаминов и более разнообразного детского питания. но цифирь нема- скорее это просто общие ощущения

Я вам сейчас расскажу про здоровое питание. У знакомых в деревне к бабке с дедом родители младенца подбросили на лето. Ну, дело в общем житейское, мало ли, диссертацию писали и тверкингом занимались, в общем сплавили бабке с дедом 8-ми месячного ребенка. Сплавили и сплавили, дело житейское, а через месяц приехали навестить и не узнают: вместо чмошника-сына -- хороший такой, здоровый бутуз, харя шире хабаровского края. Здоровый цвет лица, огонь в глазах и гибкость в членах. Мать-орлица и спрашивает, мол, маман, а чем вы нашего Васятку таким кормили-с изумительным, больно оно-с ему на пользу, так сказать? А бабка и отвечает, мол, доча, пельменями из сельмага. А надо сказать, что пельмени в том сельмаге пережили два оттаивания и замораживания, посему представляли собой монолитный кусок серого цвета и их без водки даже собаки жрать не могли. Хорошо что мяса в них отродясь не было, а то бы и травануться можно было, а так ничего, только на пользу.

Какая из этого мораль, просите вы, мои маленькие девиантные друзья. А я и отвечу: без любви даже трюфель человеку не в радость, а с заботой и лаской можно и пельмени из сельмага жрать. Поэтому фигня все эти ваши рассуждения, о душе надо думать.

Maksimus 28.05.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 527705)
И красивые, и умные, и высокие детки.

Прям моё описание :laugh:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 527724)
о душе надо думать.

Аминь!

_Tatyana_ 28.05.2015 06:06

Hogfather, очень показательная история. на Руси с покон веков младенец с ожирением считался здоровым и красивым.

что же мы видим в вашей истории?! матери вернули ребенка со сбитой обменкой, дисбактериозом и вегетососудистой дистонией- хотя последний диагноз выдумка советских врачей.

из плюсов - только свежий воздух и что в колодец не упал.

4gost 28.05.2015 08:01

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 527728)
дисбактериозом

такая же выдумка отечественных врачей, не существующая в западной медицине

_Tatyana_ 28.05.2015 08:05

4gost, я знаю :)в СССР много разных несуществующих болезней было.

которые лечили )))

Hogfather 28.05.2015 08:09

_Tatyana_, вы вот сами себе придумали страшилки и сами их потом боитесь. Из трех диагнозов ни одного в природе не существует. Вас бы на свежий воздух и пельмени -- сразу б добрее стали.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.