![]() |
LOVe, да ну прям. можно расслабиться то уж.
Но в руках все равно надо себя держать а то совсем можно форму потерять :yes: |
Цитата:
Round is a shape :)
|
Специально для Мартуси (тут размещать не будем) - давно обещанные милые и безобидные шуточки в стиле Тим_Лидера
[[/url] |
Цитата:
|
Team_Leader, а красным топор покрашен с какой-то целью или просто так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Впрочем, возможно, что это пожарный топор в сельском варианте :) Добавлено через 2 минуты Team_Leader, а в молодости Вы прямо на моего двоюродного брата чем-то походили. |
какой хорошенький топорик
|
Цитата:
(правда заметила что у сыночки слезы проступили ;) да и мужа тоже за очками... ) Щас приехали, дом пустой :( Доча в Лондоне на пьесе Шекспира в Глоуб с ночевой, завтра на демонстрацию идет http://www.campaigncc.org/climatemarchlondon туды-сюды шатнулись, пусто как-то, не люблю я так.... Завтра парочка приходит на обед, и друзей наприглашаю на ужины, а то действительно... |
Hogfather, это был стеб исключительно в карикатурном плане. Типа песни "Общество память" Летова. Отсюда и топор. Это был клоун, Фаридов (Фарид меня фотогафировал) его таким и покупал и красный был его заводская окраска. Вообще в это время мы готовили выборы в избирком в качестве членов ТИКа с правом совещательного голоса от партии Яблоко. Также занимались агитацией и была пара случаев, когда моя бритость помогла нам очень серьезно в непонятках с местным населением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |