Team_Leader |
10.06.2022 11:08 |
Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 720198)
лучше бы у вас что-то полезное обновили на сайте, а не всяку хрень
вот у вас, Тимачка (с), в подчинении есть ЦКП «Наноструктурированные полимерные и волокнистые материалы» - нашел его страницу на сайте РГУ, но что я вижу:
https://i120.fastpic.org/big/2022/06...e44dee1661.png
Где информация? Перечень оборудования, стоимость работ, типовой договор, контакты руководителя...
Нихрена реально полезного нет, а они фоточки начальников обновляют на колхозные
|
Так он внутреннего коллективного пользования, не внешнего.
Типа чтоб человек с любой кафедры вуза мог придти и поработать, работа с внешними контоагентами - через договор о нир с вузом, но на практикк она там ищначально не предполагалась.
Для внешних есть инжиниринговый центр. В теории.
Этот ЦКП (не путать с мать их КЦП) проблемный так как там даже штатных единиц не числится (старая проблема соотношения ауп и ппс, ставку ауп ввести не можем - поэтому щавхозом там ППС через надбавку), по факту это просто кафедральная лабораторая проф. Кильдеевой кафедры нано-чего-то там полимерных чего-то там и композитных ля-ля, я по старой памяти их называю ТХВ - технологии химволокон, что по сути и есть, из оьорудования там есть наноспайдер для электроформования волокнистых материалов из расплава полимера - так, больше поиграться и электронный микроскоп - посмотреть поверхности пленочных материалов. + из старого установки по формованию химволокон из растворов.
Там надо идти и конкретно смотреть, лично Вас приглашаю, пишите в личку, организую экскурсию и все расскажем, может точки пересечения и найдем.
А насчет сайта, это помойка. Его должны были еще год назад снести и новый сделать, старые коллеги не справились, на Юрия Алексеевича теперь эту ношу возложили. Я думаю, к ноябрю он сделает.
Там конечно куча неактуальной информации и структура свалка-style.
|