![]() |
Цитата:
у нас в березке, прям практически за остановкой общественного транспорта ( если в центр из северного) открылся магазинчик под названием " пекарня" тоже пекут яблочные, вишневые, творожные, капустные, мясо- капустные и рыбные рыбные пекут из русско- народной горбуши. ум отъешь. надеюсь не испортятся, а то потом со временем все халтурить начинают. даже Штоле уже не то. будете в наших краях- загляните |
Цитата:
У главного в окошке очень вкусные беляши и пирожки днем. Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Штолле тоже точка на точку не приходятся. Долго покупали пироги в центре Москвы, в ближайшем к дому Штолле. Собственно, эти пироги меня очень выручали на предзащиту и особенно защиту... Потом у них что-то испортилось в оборудовании, теперь в этом кафе пироги сильно пахнут дрожжами, и тесто тяжелое и невкусное. Зато открылось кафе в Подмосковье рядом с работой мужа - второй год всё вкусно и замечательно. А творожный - вообще мой любимый.
|
В Екатеринбурге несколько Штолле предлагают одинаковый ассортимент с одинаковыми вкусами. Пироги у них специфические, московские - со сладким тяжёлым тестом. Не все любят такое. А мне они нравятся больше, чем наши, уральские. Особенно курник хорош в Штолле.
|
Московские? Мне рассказывали, что Штолле из Питера родом...
|
В Екатеринбурге в Штолле были в двух местах и в обоих очень понравилось. Даже не из за пирогов, хотя они особых нареканий не вызвали. Просто очень понравились борщ, уха, горячие блюда. То есть нрмальные места, где не за очень крутые деньги можно вкусно поесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы сейчас тесто для пирогов поставим, сделаем два больших пирога с яблоками и клюквой. |
В Воронеж... Так говорили.
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |