![]() |
_Tatyana_, я ему бригадного генерала нато предлагал... не соблазнился, япона сват :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., ну как же он де неоднократно писал, что приходилось жениться из-за незавязывающегося узла на причинном месте
|
_Tatyana_, ааа, Вы об этом... Таки лучше завязывать, а то и вообще резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов? :rolleyes:
|
Цитата:
:confused: Добавлено через 7 минут Тем не менее - свежая порция моих ретро-фото выложена в фейсбуке. Кому интересно - заходите, френдитесь, там также в какой-то мере тема, означен наш Татьяной раскрыта. И в роли братка и на студенческих пикниках с деффками, и тп даже с родаками на даче пид черэшнямы |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: вступаем в долевое строительство на уровне фундамента дом. Сейчас все договора о долевом строительстве сразу же регестрируются в Регпалате. В интернете пишут (как я понял) , что выдают свидетельство с обременением сразу же. Получается, что если дом даже на уровне фундамента и квартира не построена - все равно за мной по регпалате будет числиться собственность ?? |
Цитата:
|
Вы уверены?.. Точно ничего не будет высвечиваться? Что мол я имею еще одну жилую (пусть и недостроенную) недвижимость
|
cmom, а чо несколько нельзя?
|
если договор, то что может высвечиваться?
|
Dr SG, есть ограничения пока что
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал что будет высвечиваться и заносится в Регпалату Проектная площадь квартиры, которая в договоре. Разве ее не заносят? Добавлено через 2 минуты если квартира покупается на маму и меня, то я могу за всю сумму сам налоговый вычет получить (мама на пенсии будет, а я работаю) или же такое пере распределение возможно только между супругами? |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |