Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Dereza 02.09.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 603677)
А потом приносил ее Вам на ужин?

Нет, у него терпения не хватало - съедал по дороге на кухню.

Старший докторенок 02.09.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 603682)
Нет, у него терпения не хватало - съедал по дороге на кухню.

Даже с крылышками?
А потом приходил на кухню и просил свой законный ужин уже от Вас?

Dereza 02.09.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 603683)
Даже с крылышками?

Видимо. Нам ничего не оставлял.

LeoChpr 02.09.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 603680)
А как быдло заставишь?

В яблочко!

_Tatyana_ 02.09.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 603680)
А как быдло заставишь?

а старший по дому зачем? у нас такие вещи наша домоправительница регулирует - все стучат ей в случае чего

Maksimus 02.09.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 603688)
а старший по дому зачем?

незачем. Он никаких полномочий не имеет - так, общественник. Да у нас его и нет.

_Tatyana_ 02.09.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 603690)
незачем. Он никаких полномочий не имеет - так, общественник. Да у нас его и нет.

ничего плохого в общественном регулировании не вижу. за 100 р целевого сбора, у нас домоправительница и участкового приведет и истерику жильцов организует.

Maksimus 02.09.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 603695)
ничего плохого в общественном регулировании не вижу

я тоже. Но это имхо нерезультативно сейчас. Если в вашем доме получается наводить порядок таким образом - здорово. Но это скорее исключение. Или хамы у вас не такие охамевшие. Кому все до одного места - их ни управдомом, ни общественностью не испугать. А ментов можно и без управдома вызывать, только они тоже бессильны в таких вопросах...

4gost 02.09.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 603640)
А у меня обратная проблема. Аццки горячие батареи всю зиму. В квартире 28-30 градусов

у нас то же самое, поэтому зимой при возвращении с работы сначала приходится пару минут проветривать, после чего температура падает с 28 до комфортных мне 26

Team_Leader 02.09.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 603688)
а старший по дому зачем? у нас такие вещи наша домоправительница регулирует - все стучат ей в случае чего

Ха, а вот недаром моя теща на воронежских орет, что, они все "татарва-модорва" (потому что тесть родился в селе Мордово Тамбовской области, а потом до совершеннолетия продил с родителями неподалеку в Эртиле, дескать на территории Воронежской области и окрестностей происходила ассимиляция с монголо-татарами и "по роже" (культурно-этнического определения нации моя теща н признает, у нее определение нации исключительно "по роже" :lol:) все в воронежской области "не русские".
Ага, у вас даже Махалинские комитеты получается есть :laugh:
Чисто, как в Узбекистане. :yes:

Джия Чопра 03.09.2016 07:50

С утра пришла эта беременная сотрудница со своим мужем доделывать свою трешку, с 10 утра долбят, сверлят, пилят, стучат молотком...
Ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааа!!!!
Не, переезжать надо!!!
Пойду пока погуляю на улице, воздухом подышу, голову проветрю....

kravets 03.09.2016 08:00

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 603703)
температура падает с 28 до комфортных мне 26

Для меня 26 - это жарко. Дома зимой в кабинете всегда открыто окно (выходит на застекленную лоджию), иногда и дверь на лоджию.

kamgo 03.09.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 603717)
С утра пришла эта беременная сотрудница со своим мужем доделывать свою трешку, с 10 утра долбят, сверлят, пилят, стучат молотком...
Ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааа!!!!
Не, переезжать надо!!!
Пойду пока погуляю на улице, воздухом подышу, голову проветрю....

Куда бы Вы не переехали, сосед с дрелью Вас найдет :)

kravets 03.09.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от kamgo (Сообщение 603730)
Куда бы Вы не переехали, сосед с дрелью Вас найдет

Точно. Мы переехали в нынешнюю квартиру больше 5 лет назад. И каждый день (без преувеличения) кто-нибудь что-нибудь сверлит. Устал. Панельная 9-ти этажка.

Домохозяйка 06.09.2016 22:10

Мда.... а я ненавижу школьную систему, учебники разного формата, обложки, рабочие тетради по разным программам и бесполезные тетради с тестами, абсурд 45 мин физкультуры, втыкнутой между нормальными предметами, деловой стиль в одежде, таскание всего барахла на ИЗО и технологию, идиотизм написания транскрипций по англ языку, да... и школьную столовую где все 600 чел на одной перемене пытаются купить пирожок
Все сделано, чтобы люди не хотели размножаться, чтобы растить детей было как можно труднее, я начинаю понимать чайлд-фри. Да, это скучно, это ужасно не иметь детей. Но еще более ужасно, когда ничего кроме детей в жизни не возможно успеть. И я не дура, и я не лентяйка, и я здорова, и их у меня всего двое.

Я не жалуюсь. Женщины растят троих и много чего еще успевают. Восхищение и уважение таким, самые лучшие пожелания.
А я... а я... А я понимаю, понимаю кто берет по силам, кто хочет еще и жить, а не только рожать и растить. Когда же меня так жестоко обманули.
Фаина Раневская вроде как ... только смысл дошел слишком поздно, своей шкурой. "Семья - это все. Сначала подумай, что тебе важнее, все или семья". И одно дело сказать, что семья, и соответствовать неким нормам, навязанным какими-то социальными структурами. А другое дело десяток лет выкинуть из своей жизни, и конца и края не видно. И ради чего? Ради соответствия чьим стандартам о том, что правильно и неправильно, и что до 30 надо родить, причем в браке. Да какого черта?

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.