Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

Team_Leader 31.05.2016 11:09

--------------------

tanya92 31.05.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 588441)
tanya92, портал все-таки аспирантский, а, так - все начнешь приплетать - не пост, а диссертация выйдет :laugh:

Мне понравился последний абзац, а то наука, наука, наука. В кавычках, правда.

Team_Leader 31.05.2016 11:43

----------------

МЮрий 31.05.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 588430)
Если даж и психован и истеричен - я у тебя в долг ничего не брал, никаких обязательств перед тобой не нес, говорил не конкретно о тебе, а в целом по ситуации (и я даже в органах не работаю, которые сажают, есть люди, которым эим заниматься). Чё ты ко мне примотался? ну на дух меня не переносишь, хорошо, все понятно - я тебя точно также (всегда стараюсь относиться к юдям с максимальнйо взаимностью). К чему данные комментарии? Не нравятся мои высказывания - ну можешь в игнор поставить, какие пробелмы?

Истеричка, если поставлю в игнор, то где еще на халяву клоуна посмотреть?

Цитата:

Не тот, кто хочет повернуть из крайнего правого ряда на МКАДЕ на съезд, а тот, кто едет по обочине, и не уступает, типа "приоритет машины едущей справа" - милок, как справа - тебя там вообще быть не должно!

Кого и где не должно быть не Вам решать. Да, свой штраф за езду по обочине он получит, а виноваты в аварии будете Вы, т.к. не пропустили при перестроении транспорт едущий в попутном направлении и неважно обочина это или встречка.

По поводу прав, не прав. Обратите внимание, что Вы пишите за плотный поток. О каких 150 там может идти речь? А вот когда Вы тыркаетесь положенные 90 в левом ряду на пустой дороге, то аварийную ситуацию создаете именно Вы.

Цитата:

Точно также не прав и тот, кто делает плагиат в диссертации, кому работу написали по заказу (иже научный рукводитель/мама/бабушка / компиляция трудов научного коллектива).

Я надеюсь Вы своей жене объяснили, что она попадает в Вашу позицию "кому работу помогли написать". Лень лезть на сайт ВАК. Супруга уже защитилась? Тогда Вы просто обязаны накатать анонимочку в ВАК, ГИБДД и пожалуй сразу в суд, что бы посадили ее лет на несколько по совокупности.

_Tatyana_ 31.05.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 588456)
Я надеюсь Вы своей жене объяснили, что она попадает в Вашу позицию "кому работу помогли написать".

это вы еще первый вариант поста не видели :D

Team_Leader 31.05.2016 11:49

_Tatyana_, выж меня забанили?

МЮрий 31.05.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 588453)
И это вы говорите человеку, у которого луший друг - татрин

99% расистов начинают именно с этой фразы, а потом продолжают про субкультуры и т.д.

Team_Leader 31.05.2016 11:53

--------------

МЮрий 31.05.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 588457)
это вы еще первый вариант поста не видели

даже не интересно.
Под столом поваляется, ножками потопает, истерика пройдет, встанет, отряхнется, перед всеми извинится и все потрет.
Обычный психоз.

_Tatyana_ 31.05.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 588458)
_Tatyana_, выж меня забанили? вот и нечего читать!
идите пишите планы дальше, "как детей быдла с 8 лет ставить к станку, ибо массовое образование неээфективно"

вы ж извинялись. зря разбанила - я думала вы в отношении меня только написанное говно размазываете.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 588458)
вот и нечего читать!

да вы четкий и дерзкий оказывается

Team_Leader 31.05.2016 12:00

---------------

МЮрий 31.05.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 588460)
а с чего вы взяли, что она вообще собиралась защищаться

Во время январской встречи, пока я еще был трезвый, по вашим словам собиралась.

Цитата:

гуляйте дорогой товарищ лесом

Что-то вспомнилась песенка "Нинки-картинки": "Что ж ты фраер сдал назад Не по масти я тебе Ты смотри в мои глаза Брось трепаться о судьбе." ©

Цитата:

и кстати, Вашу супругу я ни в каком контексте не трогал

Вот, аллах свидетель, я Вашу тоже не трогал ;).

mbk 31.05.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 588456)
Да, свой штраф за езду по обочине он получит, а виноваты в аварии будете Вы, т.к. не пропустили при перестроении транспорт едущий в попутном направлении и неважно обочина это или встречка.

Есть постановление Верховного Суда, где указано, что обочечник не имеет преимущественного права в движении, кругом виноват, и никакой обоюдки.
Другое дело, что не совсем понятно, как этим пользоваться. Самому идти по всем ступенькам? У нас же не прецедентное право...

Team_Leader 31.05.2016 12:05

mbk, +100500

Добавлено через 2 минуты
МЮрий, ладно, хорош. Посрались, и будет.

Hogfather 31.05.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 588465)
Ладно, хрен с ними с диссерами.
Правила ужесточать надо.

(невинно) Ну и что тянуть, начнем. В Сумитомо если внутренняя служба безопасности?

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.