Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Женская логика (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10057)

Dukar 08.08.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 267105)
Верю. Поскольку иметь женщину в качестве любовницы занятие тоже намного более приятное и менее хлопотное, чем пускать ее в свой дом на ПМЖ
Это как раз вполне обоюдно. А семья - это всегда жертвы (в виде отказа от части своего комфорта ради комфорта другого человека) и иногда разрушения, на которые участники не всегда готовы идти

В общем: Да здравствует новая эра развитого матриархата на уровне ячейки общества

IvanSpbRu 08.08.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 267098)

Вы из таких?

Скажем так - примеры откровенного женского интереса ко мне со стороны студенток бывали:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 267107)
В общем: Да здравствует новая эра развитого матриархата

Вам настолько важно быть главной?:(

badalek 08.08.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 267105)
Поскольку иметь женщину в качестве любовницы занятие тоже намного более приятное и менее хлопотное, чем пускать ее в свой дом на ПМЖ

Мой сводный брат, на мой вопрос: когда жениться-то собираешься? Ответил: да ты чё? Что в моей квартире, помимо меня какая-то баба ходить будет? Как ты себе это представляешь? Нееее...

Через некоторое время женился по залёту. Теперь счастлив в браке.:)

Домохозяйка 08.08.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 267108)
Скажем так - примеры откровенного женского интереса ко мне со стороны студенток бывали

еще бы, экзамены-то надо как-то сдать :D

Dukar 08.08.2012 13:38

Цитата:

Вам настолько важно быть главной?

Я с грустью и прискорбием констатирую факт. Вообще, матриархат - это довольно обширное понятие, где вопрос главенства совсем не главный. Как вариант, на уровне ячейки общества это может означать, что женщина растит детей, для них она, конечно, глава семьи. Мужчины-отцы как функция отсутствуют, они не закреплены за конкретной семьей и ведут свободный образ жизни.

IvanSpbRu 08.08.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 267095)
У теток - возможно. Только кому нужны тетки? Алкашам? Неудачникам?
А другие просто начинают смотреть на противоположный пол как на приятное дополнение к их собственной жизни

Но тут есть еще нюанс:

Не снизив запросов, тетка рискует остаться без всяких приятных дополнений:) Проблемные никому не нужны. У меня перед глазами есть примеры женщин с удивительно богатым внутренним миром:D, но оставшихся без мужчины вообще (ну то есть совсем вообще - даже без любовника) - ровно потому, что всячески этот внутренний мир подчеркивали. Но при этом на людях они говорят, что одиночество их устраивает и зато они полнее реализуют себя как личности:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 267112)
еще бы, экзамены-то надо как-то сдать :D

Да самое смешное - после экзаменов обычно всплывало...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 267113)
Мужчины-отцы как функция отсутствуют, они не закреплены за конкретной семьей и ведут свободный образ жизни.

Что ж, хорошо (говорю вполне серьезно), что это вызывает у Вас грусть и прискорбие. А такое поведение мужчин - вероятно, оно стало неосознанной реакций на взрыв феминизма...

Лучник 08.08.2012 13:45

Цитата:

еще бы, экзамены-то надо как-то сдать

Плохо вы, товарищи женщины, о юных девах думаете.

Dukar 08.08.2012 13:48

Цитата:

Скрытый текст
Вот и мой НР мне сейчас говорит: "Я что, тебя учить должен что с ним делать?! ты же женщина! делай что хочешь, но чтобы он помог"

caty-zharr 08.08.2012 14:04

Да, уже какую страницу о женской логики нет ни строчки. Любая тема как всегда переходит в тему о вечном. :)

Burattino 08.08.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 267102)
будут проводить время в новой семье

давайте разделять концепты "проводить время" и "жить вместе"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

полагаете, Ивану просто так, не состроив глазки (как минимум), экзамен не сдать?

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

примеры откровенного женского интереса ко мне со стороны студенток бывали

а как насчет Вас? обоюдный интерес присутствовал?

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.