Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Написала письмо о з/п в министерство, а его перенаправили ректору. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10577)

Nattty 19.12.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 300142)
Nattty, я, например, для себя точно решила, что только преподаванием жить не буду.

Так и я для себя сегодня это окончательно решила - болото же бесперспективное.

Linka 19.12.2012 20:31

Nattty, всей душой за Вас и чтобы Вы поскорее защитили диссертацию. Очень жаль конечно, что все так получается. Но такой исход был вполне ожидаемым.

will 19.12.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Tortoise Cat (Сообщение 300137)
А что ректору-то от такого разруливания? Какие ништяки?
У него забот своих, полагаю.

неразруленные конфликты для вип-персоны - дело так себе.
Во-первых, если начинаются "схватки бульдогов под ковром"в аппаратном плане, то ему вполне могут припомнить невыполненное поручение министра.
Да и Путин всё за повышение зарплат преподавателей ратовал, а тут такое наплевательство на позицию Путина.
Конечно, кое-кому сходит с рук и большее, но это до поры до времени.

Потом, жизнь непредсказуема. Может, Nattty так продвинется (или замуж так выйдет), что у нее самой будет возможность подгадить ректору.
Иногда много и не надо, претендентов на ректорское кресло хватает.

Nattty 19.12.2012 20:37

Спасибо, Linka, :). Да, среди всех возможных вариантов я рассматривала и такой. Но пока ничего страшного не произошло. Зав.каф. боится, что его из-за меня уволят. Насчет моего увольнения он не уверен :o
Я, кстати, не извинялась - настаивала, что вопрос был адресован Д.А. Медведеву, а не "3-м лицам".

will 19.12.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Nattty (Сообщение 300149)
Я, кстати, не извинялась - настаивала, что вопрос был адресован Д.А. Медведеву,

правильно.

Nattty 19.12.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 300148)
Потом, жизнь непредсказуема. Может, Nattty так продвинется (или замуж так выйдет), чсто у нее самой будет возможность подгадить ректору.

:D :o :cool:
А что, теперь это будет одной из моих жизненных задач:).

Linka 19.12.2012 20:40

Цитата:

Потом, жизнь непредсказуема. Может, Nattty так продвинется (или замуж так выйдет), чсто у нее самой будет возможность подгадить ректору.

))))))))))))) ну вряд ли ректор прокручивает в голове настолько разнообразные сценарии

Nattty 19.12.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 300152)
ну вряд ли ректор прокручивает в голове настолько разнообразные сценарии

Зато у меня фантазия богатая :D.

Tortoise Cat 19.12.2012 20:48

Цитата:

неразруленные конфликты для вип-персоны - дело так себе.
Во-первых, если начинаются "схватки бульдогов под ковром"в аппаратном плане, то ему вполне могут припомнить невыполненное поручение министра.
Да и Путин всё за повышение зарплат преподавателей ратовал, а тут такое наплевательство на позицию Путина.
Конечно, кое-кому сходит с рук и большее, но это до поры до времени.

Потом, жизнь непредсказуема. Может, Nattty так продвинется (или замуж так выйдет), что у нее самой будет возможность подгадить ректору.

Да кто про это узнает-то?

will 19.12.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Tortoise Cat (Сообщение 300155)
Да кто про это узнает-то?

В министерство в любом случае уходит копия ответа заявительнице, раз уж она к ним обратилась.
А там вместо "изыскали резервы для повышения зарплаты" будет "провели беседу, будет получать по-прежнему". Вот и узнают.
Вообще-то с таким "никаким " ответом , показывающим игнорирование поручений Путина, можно и нужно в Администрацию Президента обращаться. Ему как раз таких отписочников публично выпороть надо (на фоне декларируемой заботы о трудящихся). А тут - готовый козел отпущения.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.