![]() |
Цитата:
|
Nattty, всей душой за Вас и чтобы Вы поскорее защитили диссертацию. Очень жаль конечно, что все так получается. Но такой исход был вполне ожидаемым.
|
Цитата:
Во-первых, если начинаются "схватки бульдогов под ковром"в аппаратном плане, то ему вполне могут припомнить невыполненное поручение министра. Да и Путин всё за повышение зарплат преподавателей ратовал, а тут такое наплевательство на позицию Путина. Конечно, кое-кому сходит с рук и большее, но это до поры до времени. Потом, жизнь непредсказуема. Может, Nattty так продвинется (или замуж так выйдет), что у нее самой будет возможность подгадить ректору. Иногда много и не надо, претендентов на ректорское кресло хватает. |
Спасибо, Linka, :). Да, среди всех возможных вариантов я рассматривала и такой. Но пока ничего страшного не произошло. Зав.каф. боится, что его из-за меня уволят. Насчет моего увольнения он не уверен :o
Я, кстати, не извинялась - настаивала, что вопрос был адресован Д.А. Медведеву, а не "3-м лицам". |
Цитата:
|
Цитата:
А что, теперь это будет одной из моих жизненных задач:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там вместо "изыскали резервы для повышения зарплаты" будет "провели беседу, будет получать по-прежнему". Вот и узнают. Вообще-то с таким "никаким " ответом , показывающим игнорирование поручений Путина, можно и нужно в Администрацию Президента обращаться. Ему как раз таких отписочников публично выпороть надо (на фоне декларируемой заботы о трудящихся). А тут - готовый козел отпущения. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |