![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На моралку давят, короче говоря. |
Цитата:
|
я, конечно, представляю, какие там чины попадутся, и какая драка вокруг этого будет.
Дадут ли довести.... Не в науке дело, ой не в науке. Теперь ясно, что Вольфыч имел в виду. кгда в думе "бочку пер" на Ливанова. Добавлено через 1 минуту Цитата:
я все свои диссеры и рефераты, и даже презентацию к защите - сам сразу после защиты и одной и второй - на нескольких бесплатных ресурсах выложил. Оцифровывать не было никакой необходимости, т.к. в силу понятных причин - уже все бло в электронном виде: 2004 и 2011 годы. В том числе - чтобы люди, если будет надо - могли найти бесплатно, а не платили деньги непонятно кому. |
Цитата:
|
Согласен. Поржут и дальше пойдут копипастить. Нужен особый, терморектальный подход ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто откомментировал то, что собираются делать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Поздняк метаться - пошли сдаваться к Ливанову :lol: Добавлено через 3 минуты уффф Прогнал (первый раз за чуть менее чем за 2 года) диссер через Антиплагиат. 98,8% оригинальности (отключив источники самоцитирования - свобственный диссер в базе). Остальные 1,8% набегают короткими фразами (общенаучныного характера) по 2-3 слова. Источники такие: психология, математика, геология (!), ядерная физика (!!!) "Меч для Харакири Пока может Полежать в ножнах" |
Цитата:
|
Может, если человек все пишет своими словами. И цитаты не только словесными бывают,
но и еще могут приводиться чьи-то формулы, графики, таблицы, схемы, скриншоты и т.п. Чисто текстовый антиплагиат имеет смысл только в гуманитарных науках и нигде больше. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |