Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопросы и ответы по ведению домашнего хозяйства (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11753)

Антон777 18.08.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 468085)
Те же самые животные и растительные жиры в качестве основы

Зато отдушек и красителей нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 468085)
Так по мнению Антона, все глупые, только он д'Артаньян.

По мнению Антона, мнение Антона стоит рассмотреть. ;)

_Tatyana_ 18.08.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 468092)
Похоже, это становится нормой жизни для поколения Y

интернет, фигли. любая ....... может вот так запросто с докторами наук разговаривать. и даже поучать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468268)
По мнению Антона, мнение Антона стоит рассмотреть.

рассмотрели, послали лесом, но Антон настаивает что бы его послали еще раз

Антон777 18.08.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 468084)
Сказал Антошка доктору молекулярной медицины

Надо так: Антон - Dr. SG или КБН - ДМН. А ваши лингвопсихологические приёмчики оставьте для идиотов. :mad:

LOVe 18.08.2014 17:13

_Tatyana_,

не так давно (ну, в этом или прошлом году, для меня это - недавно) был здесь кто-то, кто писал по физкультуру и эффективность своих методик ,что поможет, подскажет и прочее в похожем духе. Потому куда-то делся. Возможно, забанили. Приготовлю ужин, ради интереса поищу. Если тот же самый, то нужно будет администрации написать, повторная регистрация на форуме правилами запрещена.

Антон777 18.08.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 468105)
миллениалы... ранние и борзые.

Совки... поздние и тугие. :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468145)
А почему Вы не моетесь горчицей? Это же ведь экологичнее, чем дегтярное мыло! И жир, и грязь хорошо смывает. Недоработки в Вашей "политике", однако...

Конечно. Нет предела совершенству. Будем переходить. :)

_Tatyana_ 18.08.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468272)
А ваши лингвопсихологические приёмчики оставьте для идиотов.

причем тут приемчики? звание Dr. SG к российским отношения не имеет

LOVE, вполне может быть

Антон777 18.08.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468163)
А я горчицу не люблю А вот масло горчичное - очень и очень нравится. В овощных салатах, при тушении овощей и жарке рыбы - просто прелесть!

Так я же и не призываю её лопать- это уже по желанию. ;) Но как моющее средство она идеальна.

LOVe 18.08.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468280)
Так я же и не призываю её лопать- это уже по желанию

Я писала не Вам и не в связи с моющими средствами. Так что еще раз повторю, читайте внимательнее то, на что отвечаете.

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468280)
Но как моющее средство она идеальна.

Нет, не идеальна. Она сушит кожу. Я об этом уже писала выше. И чем чаще ею пользоваться, тем сильнее будет сухость.

Антон777 18.08.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468267)
Если для Ваших рук он подходит, то это еще не значит, что не сушит. Горчица сушит кожу. И именно поэтому ее рекомендуют для мыться жирных волос. И кожу головы она может пересушить, если часто использовать. И руки сушит сильнее, чем синтетические моющие средства. Без крема потом рукам не обойтись.

Да вроде нормально. Вот мыло и шампуни сильно сушат, а горчица- нет. По крайней мере, разница очевидна. К тому же горчица очень экономно рассходуется. Я купил 400-граммовую упаковку в "Магните" за 27р. в октябре прошлого года и даже половины ещё не истратил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468273)
не так давно (ну, в этом или прошлом году, для меня это - недавно) был здесь кто-то, кто писал по физкультуру и эффективность своих методик ,что поможет, подскажет и прочее в похожем духе. Потому куда-то делся. Возможно, забанили. Приготовлю ужин, ради интереса поищу. Если тот же самый, то нужно будет администрации написать, повторная регистрация на форуме правилами запрещена.

:facepalm:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468282)
Нет, не идеальна. Она сушит кожу. Я об этом уже писала выше. И чем чаще ею пользоваться, тем сильнее будет сухость

Она не сушит, это вы, видимо, уже боитесь признать поражение, вот и пишете всякую ерунду. По сравнению с любым мылом, это просто крем для рук.

Dr SG 18.08.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468255)
Состав жиров не напомните? Случайно не триглицерид + остатки жирных кислот?

с удовольствием. Для школьников страничка, учитесь.
http://chemistry.about.com/library/weekly/blsapon.htm

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.