![]() |
Longtail, Как прошедший ЕГЭ в его самом маразматическом расцвете, могу сказать, что классический экзамен психологически легче. А про ЕГЭ пугали с 10 класса, каждый день давили "Вы не сдадите, нас всех расстреляют". Обстановка и процедура экзамена тоже психологически не радует (НЕ ДАЙ БОГ ОШИБКА В БЛАНКЕ!!!!стоодиннадцатьтыс ячстоодиннадцать!11!!, вертухаи и шмон на входе и т.д.) и в разы противнее обычного экзамена.
Сессия в вузе проще (ну кроме самой первой :)) и менее напряжна психологически. ИМХО. |
Verner, ну я думаю, что рамки на входе были бы сейчас в любом случае. Тогда когда мы сдавали просто не тех технических средств. А насчет эказемонов - не могу сказать, что проще. А вот несправедливости было больше.
|
Страсти-то какія вы тутъ понаразсказывали... Меня Богъ миловалъ, за 20 лѣтъ ничего такого не было. Ну максимумъ - у человѣка кровь изъ носа пошла, вышелъ и самъ справился.
|
Цитата:
|
Цитата:
И никто ничего лучше не придумал, как засунуть ей пудреницу между зубов. Хорошо, что легкими порезами отделалась. А я после общения со скорой теперь знаю, что делать :) Курс подобный заставили проходить, я решил дистанционно сие проделать. Ибо то, что предложил вуз - это две лекции с утра про обморожения и отравления хлором, к реальности не имеющие отношения никакого. |
В Ирландии тоже много где есть дефибрилляторы, но там вроде везде приписка, что юзать только авторизованному юзеру. Хотя бы курсы
|
Цитата:
|
Цитата:
Зафиксировать аккуратно на боку. голову прижать не менее аккуратно. И скорую ждать, естественно. Главное - свидетелей побольше. А то мало ли... |
Спасибо.
|
Как долго все таки запускают у нас ПСАЛ....
В России запустят программу по поддержке вузов "Приоритет-2030". Поддержка будет осуществляться путем предоставления грантов в форме субсидий на программы развития вузов https://tass.ru/obschestvo/10409187 |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |