![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более постановка на учет - это когда сам приходишь в военкомат после службы. В военкомат по месту своего жительства. В двухнедельный срок после увольнения |
Извините коллеги, эмоции - ухуеть: по всему городу повестки раздают, в торговых центрах, на улице. Полицию, дпс привлекли к этому делу. Я сначала думал - вбрасывает ципсо, а оказалось все-таки правда.
Обновил. Скандал дошел до верхов. Оказывается, по мнению губера, местный военком так постарался. Но ведь кто-то же дал команду полиции это все дело сопровождать и сотрудники военкоматов вписывали ФИО в повестки в нарушение закона. До этого было чинно-мирно-благородно с виду и относительно спокойно - двоюродного брата 10 дней не забирали по причине того, что казармы переполнены и мобилизованных негде размещать, снаряжения не было. А тут такое ощущение что власти "чего-то не то съели". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в Ярославле то же самое..
|
Цитата:
|
У меня почему-то не открывается этот законопроект:
https://sozd.duma.gov.ru/bill/220951-8 Это у меня проблемы с браузером? |
Цитата:
|
ASB, Правда, паралелльно идет обсуждение про освобождение только тех к/дън, кто работает в вузах и или/НИИ.
При условии, что по разным данным в стране всего то 75т кън и 25т дън, кто мешает отбронировать сразу всех? Без кандидатов план по мобилизации сдать не могут? P.s. Являюсь совместителем и такая формулировка меня нихрена не бронирует, хотя и остепенен... nauczyciel, что то у вас, у меня открылся без проблем |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |