![]() |
Цитата:
А что стыдно-то? Викины студенты штоли накосячили? |
Цитата:
|
У меня много лет было хобби- увлечение индийским кино, актерами, музыкой и прочим, что с этим связано.
Сейчас остыла, переросла, но по-прежнему в плеере слушаю только индийские саундтреки, "чужое" ничего не торкает. Тащусь от мелодий, языка, текстов, рифм!! Еще хобби - читать фэнтези, обожаю!!! Ну и собирать бумажные экземпляры самых-самых классных произведений этого жанра. Вообще последний год писала списки содержимого моей будущей домашней библиотеки, а теперь начала воплощать. Еще хобби -репетиторство- и деньги, и моральное удовлетворение, и с пользой проведенное время оттачивания навыков и освежения знаний. И последнее, самое дурацкое хобби- просмотр сериалов и их новых сезонов, запускаемых осенью. Уже долго цепляет турецкий кинематограф, с удовольствием смотрю их произведения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тема. У меня два хобби: фотография и литературное творчество. По первому было уже две персоналки, надеюсь, что и со вторым что–то получится путное. Успех Лучника вдохновляет.
|
Цитата:
Начинал с Перумова (есть Гибель богов с автографом даже :) ). Потом всякие Эльтеррусы, но из последних вещей зацепил Пехов с его Стражем и Экзорцист Корнева. С опаской начал потреблять ЛитРПГ, покуда осилил Руса, Каменистый в этом жанре тоже отметился недавно, хотя, конечно, его техно куда лучше. В общем, жду рекомендаций :))) ЗЫ: ну, конечно, всякие Бубелы, Орловские, Дравины тоже неплохо, но не так четко прописаны. О еще я на гитаре играю, это я вроде говорил уже, кто поддержит? :) |
Цитата:
|
я жрать любить готовить. И на огороде возиться. Это хобби?
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |