Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Поговорим о хобби (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1862)

Dukar 26.08.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 470796)
угу (мрачно). мы тама были. у мну товарищ из сибирского лесу приехал в гости = потащила сдури.. потом не знала - кудой глаза деть. услышав фразу: "мда, Вика, предупреждать нада, что у вас тута не ролевки, а ТЮЗ на выезде"

Этому фестивалю еще, конечно, далековато до серьезного уровня, но все с чего-то начинают. Пусть детки учатся :)

А что стыдно-то? Викины студенты штоли накосячили?

Vica3 26.08.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 470804)
Этому фестивалю еще, конечно, далековато до серьезного уровня, но все с чего-то начинают. Пусть детки учатся

дык ктож спорит то... Для ТЮЗа- вполне юзабельно было

Джия Чопра 26.08.2014 12:17

У меня много лет было хобби- увлечение индийским кино, актерами, музыкой и прочим, что с этим связано.
Сейчас остыла, переросла, но по-прежнему в плеере слушаю только индийские саундтреки, "чужое" ничего не торкает. Тащусь от мелодий, языка, текстов, рифм!!
Еще хобби - читать фэнтези, обожаю!!! Ну и собирать бумажные экземпляры самых-самых классных произведений этого жанра.
Вообще последний год писала списки содержимого моей будущей домашней библиотеки, а теперь начала воплощать.
Еще хобби -репетиторство- и деньги, и моральное удовлетворение, и с пользой проведенное время оттачивания навыков и освежения знаний.
И последнее, самое дурацкое хобби- просмотр сериалов и их новых сезонов, запускаемых осенью. Уже долго цепляет турецкий кинематограф, с удовольствием смотрю их произведения.

Vica3 26.08.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 470804)
А что стыдно-то? Викины студенты штоли накосячили?

та не, просто я ж со средневековыми ролевками в ЦМ не сталкивалась, прочитала - полновесная ролевка, товарисщь и повелся..

Лучник 26.08.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 470825)
полновесная ролевка

хоббитов хотел с эльфами, чи шо?

Vica3 26.08.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 470864)
хоббитов хотел с эльфами, чи шо?

ниии, классический рекон..

докторенок 26.08.2014 15:08

Интересная тема. У меня два хобби: фотография и литературное творчество. По первому было уже две персоналки, надеюсь, что и со вторым что–то получится путное. Успех Лучника вдохновляет.

Longtail 26.08.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 470816)
Еще хобби - читать фэнтези, обожаю!!!

Что посоветуете?

Начинал с Перумова (есть Гибель богов с автографом даже :) ).
Потом всякие Эльтеррусы, но из последних вещей зацепил Пехов с его Стражем и Экзорцист Корнева. С опаской начал потреблять ЛитРПГ, покуда осилил Руса, Каменистый в этом жанре тоже отметился недавно, хотя, конечно, его техно куда лучше.
В общем, жду рекомендаций :)))

ЗЫ: ну, конечно, всякие Бубелы, Орловские, Дравины тоже неплохо, но не так четко прописаны.

О еще я на гитаре играю, это я вроде говорил уже, кто поддержит? :)

Vica3 26.08.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 470905)
Что посоветуете?

в магазине сети "Торрент" есть сборник на 1500 с лихуем книжков... мне хватило на 1,5 года - я оттель много афторов потом дочитывала

Dr SG 26.08.2014 15:48

я жрать любить готовить. И на огороде возиться. Это хобби?

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.