Цитата:
Сообщение от Александр45
(Сообщение 102716)
Даже если бы фотка и была, никто её никогда не выложил бы из этических соображений.
|
Правда? А я, здесь, пару раз обратное наблюдал. Но это так, к слову.
Цитата:
Сообщение от Александр45
(Сообщение 102716)
А уж причём тут набедренная повязка - я вообще не понял. Речь идёт об одежде в ВУЗе, а не в племени пигмеев.
|
Еще раз:
Цитата:
"прилично" оно у каждого своё
|
И то, что лично Вы считаете "одеждой для вуза", моя соседка двумя этажами ниже, будет считать "паранджой", сковывающей её творческую личность. А вот бикини ей все чакры-то и откроют. Но это крайние позиции.
Цитата:
Сообщение от Александр45
(Сообщение 102716)
Моя мысль была о том, что декан придиралась лишь ради того, чтобы придраться. И тот факт, что декану не понравилось то, что она видите ли разглядела под одеждой ассистентки нижнее бельё (бюстгальтер) - исключительно проблемы декана.
|
Вот для это и нужна фотка. Может быть девушке и Вам такая одежда по душе. Но вдруг я и еще пара человек, увидев эту девушку, решит стать на сторону декана? И мы скажем "не приличный" наряд. Что тогда?
Цитата:
Сообщение от Александр45
(Сообщение 102716)
Я конечно понимаю - советская школа, закалка и проч., но всё же если занимаешь должность декана, надо наверное терпимее быть, тем более, что так одевается сейчас молодёжь сплошь и рядом...
|
Всё как раз наоборот: если занимаешь должность декана, надо власть показать, подчинённых мордой в грязь тыкать. Вот такие нравы в современных вузах.
З.ы. И, да, у подчинённых всегда морда, а не лицо. Начальству виднее.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 102721)
Никто не знает, где попадется вдруг тот самый, для которого...
|
Категорически поддерживаю! Мне декольте студенток никогда не мешали, а всегда только скрашивали будни.
|