Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Да ж не знаю плакать или смеяться (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4195)

Vica3 14.09.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 60897)
А то вдруг чихнут, как на одного джентльмена, а мне потом за свой счет от её болячек лечиться

А есть классное средство - скафанд космический.. Говорят (правда, врут, наверное) - он от всего защищает:)

Hulio 15.09.2009 11:52

Вика, а я такой видел, как и все мы - "Голый пистолет" помните в чем Нилсен и Пресли самой безопасной в мире любовью занимались? :)

Hulio 18.09.2009 14:58

Нulio предупреждает, что прочтение данного поста противопоказано беременным женщинам животным и детям
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 60897)
Ошибаетесь. Я заразы всякой боюсь и девушек-мастериц промискуитета даже близко к себе не подпускаю.

Кстати, поскольку скоро заочники набегают, вспомнил как воплощение в практику сей максимы выглядит ИРЛ ( в реальной жизни):
как-то познакомился с иногородней заочницей. Уж не помню, что мне в ней понравилось (дело давно было), наверное, что заочница или что иногородняя ;)
Вот и когда дело дошло до самого-самого платонического момента, и я достал пачку с изделиями №2 одной пошленькой фирмы, девица удивилась с возмущением "Мол зачем...?"
Тут уж немного так недоуменно удивился, подумав сначала про одно, но потом понял, что она имела в виду.
Вообщем, сообразил и нашелся, что ответить: "мол, де вот я мальчик уже большой, монахом не живу, так что это для твой безопасности". В общем что-то вроде этого.
Девица так обиделась, мол "так ты со всеми заочницами так знакомишься". Или что-то вроде этого сказала.
Ну вот думаю, опять аура роматики исчезает в сумраке вечера...:(
Тут я опять нашелся и отвечаю "ну что ты, только с хорошенькими..."
А вот если бы не нашелся, что ответить, то остался бы навсегда в ее глазах "мерзким развратником":D

Olesya@ 18.09.2009 16:08

Ну ладно, Hulio, в реальной-то жизни вы, наверное, гораздо приличнее выглядите, чем хотите показаться..

Hulio 21.09.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 60832)
Ну, тогда по разработанной Inkом методе

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 60824)
п.8 - вбиваем в Яндекс (в котором все найдется) слово "студенточка" и читаем, что думают "вульгарные обыватели" по данному вопросу. (из 10 первых ссылок: 2 вели на откровенное видео, 2 на аналогичные фотки и еще две на рассказы известного содержания).

Тут тоже не так все просто, ибо не работает данная метода ИРЛ ( в реальной жизни), например, с вечерницами.
Вот на прошлой неделе в пятницу вечером у меня семинарчик должен был быть. Ну и в туже пятницу в это же время должен был Рош а-Шана состояться в синагоге. Ну я и решил было, что найду какого-нибудь "шабес-гоя" из двух неостепененных преподов (один ассистентик на кафедре, другой страшный старший препод). Ну и предлагал им аж тысчу целую за то, чтобы один семинарчик провели. Отказались, мол занятые больно, видать богатые. Ну ладно. Пришлось самому приплестись.:(

Однако рассказик не об этом, а о другом;)
Во время семинарчика я решил, что одному начало нового года как-то нехорошо справлять и решил скрасить свое одиночество тем вечером. Ну вот и стал ненавязчиво парочку второкусниц-вечерниц к себе под благовидным предлогом заманивать (одну под предлогом, что нужно обсудить наедине считово и зачтется ли ее диплом о в/о, а другую типо за методичками на кафедру после занятия пригласил. Мол, или одна или вторая останется. Так не тут-то было. Девица с дипломом в/о вообще не пришла. А девица, которая за методичками шла, та сначала еще в аудитории начала с собой товарок звать (ну тоже неплохо). Но не созвав охотниц, приласила с собой отзывчивого ботана. Правда он с ней на кафедру не зашел, за дверью подождал. Но какое уж тут чаепитие праздничное. Жесть короче.

Кстати, замечаю я, что вечерниц уже два года подряд вообще если и удается загнать на кафедру (что дело отнюдь не легкое) то приходят ватагой по трое девиц и быстро убегают. Самое большее - конфеткой угощаются. И ест-но от чаепития вежливо отказываются. такие дела. Наверное девицы такие вот высокоморальные, не иначе как. Что не может не удивлять.:eek:

saovu 22.09.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 61810)
Кстати, замечаю я, что вечерниц уже два года подряд вообще если и удается загнать на кафедру (что дело отнюдь не легкое) то приходят ватагой по трое девиц и быстро убегают. Самое большее - конфеткой угощаются. И ест-но от чаепития вежливо отказываются. такие дела. Наверное девицы такие вот высокоморальные, не иначе как. Что не может не удивлять.

Да, Hulio, стареете, поистрепались в разных там Палестинах, утратили харизму. Даже ножик-выкидуха не спасает.

Hulio 02.10.2009 19:22

saovu, да, отошли вы батенька от преподавания... ибо я ведь только про "вечерниц" вопрошал. Вроде девицы ушлые, разбитные, не институтки какие, да и время довольно удобное... Вот я в и недоумении...

Ink 02.10.2009 19:44

Мну терзают моральные сомнения: вчера видел как один молодой коллега заигрывал со студенткой. Из достоверных источников известно, что студентка раньше болела постыдной заразой, но вроде как вылечилась. Стоит ли сообщить эту инфу коллеге, либо же пусть сам расплачивается за свое либидо?

Hulio 02.10.2009 19:59

Я вот тоже помнится в школе распустил похожий слух про девицу. И пришлось учиться быстро бегать на переменах. Но все же она меня покарала: облила из какой-то склянки водой на уроке химии... Было много луж. Вот.

Ink 02.10.2009 20:06

Hulio, вы же выросли в стране со строгими обычаями, как вы могли :confused: :)
З.ы. мну имеет мнение, что инфа правдива, ибо девушка даже на занятиях демонстрирует не тяжелое поведение. Да и источники достоверны.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.