![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, «1» (и «2») влезает, если чуть-чуть раздвинуть рамку правого поля. А про «717», «771» и т. д. говорил в 2005 тогдашний главный начальник ГАИ (я тогда в больнице лежал и журнал с его интервью несколько раз перечитал).
|
Хорошо в коламбии. Номер выдаётся авто пожизнено. Покупаешь авто уже с номером. И никаких соплей.
Добавлено через 1 минуту И, кстати, никого особо не колышит регион. На побережье полно машин с боготинскими номерами. |
Цитата:
А теперь там все, говорит, очень чисто и уютно. На загородных идеально ровных шоссе разделительные линии украшены художественно стриженными деревьями. Вот как вдруг так? |
Да просто всё.
У нас в 40-50-е тоже было относительно чисто и уютно. Гражданская позиция и единение общества были сильными. То же сейчас в латинке. Как только общество становится латентным, "моя хата с краю", всё сваливается в УГ. |
Цитата:
|
Про машинки
Лучше уйти самому, пока не погнали ссаными тряпками (да, у меня нервно-истеричное настроение, навеянное заседанием кафедры и тем, как информация трансформируется при доведении до преподавателей...).
Итак, минивэн. Не влезу я в Орландо. И ценник на http://cars.auto.ru начинается с 695. У меня есть несколько альтернатив: - Ford Galaxy. Дорогой, сволочь, но еще чистый Ford. - Dodge Caravan. Есть вполне приличные варианты - смущает только американский первый зад. Говорят, они там забивают на ТО и льют что попало. - Citroen C4 Picasso - очень настороженно отношусь к французам. Неженки :) - Wolkswagen Sharan - нужно искать 6-7 местный, их немного. - Kia Carnival - вариант, если бы влез по высоте в гараж. - Chrysler Voyager - аналогично. Впрочем, это все пока теоретически - нужно своего продать сначала. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, где Опель Зафира? |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |