![]() |
Цитата:
у меня знакомые четырех детей с няней оставляют - но там маме не работать надо, а часто мужа сопровождать на отдыхе, на приемах и в деловых поездках. то есть и домохозяйка она натуральная, а ритм жизни по жестче чем у иной работающей |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
считаю, что это не соответствует современным социально-экономическим условиям |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но есть нюанс - своя жилплощадь дает большую сексуальную автономию. А девушке, раз начав, очень сложно перестать быть блядью... |
Цитата:
|
Цитата:
считаю, что моральный облик с отдельным жильем не связан,а лишь с нравственностью конкретного человека |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я бы в свою квартиру мужчину не пригласила - мне не комильфо. считаю, что он должен обеспечить место я это к тому, что проживание с родителями наоборот через недоступность легких путей вносило больше креатива в мою личную жизнь |
Какой-то дискусс у Вас получился... не правильный :) Ведь у каждого своё счастье (амбиции, потребности и пр.). Кто-то хочет рубить бабло, оставляя ребенка в полгода с няней - это его счастье (счастье в работе) - лично я с роду не оставила бы, няня, всё же, чужой человек. У кого-то быть матерью и нарожать 10 детей. Учитывая, что большинство участники форума аспиранты ( их интересы в науке), они вряд ли поймут мать и бизнес-леди :)
|
Цитата:
Иногда, знаете ли, пофантазируешь: а вот бы жена зарабатывала хотя б немного... Тем более, что во все домашние дела мне приходится вникать по полной - йа ж глава семьи :p. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |