![]() |
Цитата:
|
Кто-нибудь слышал, когда новые приказы вывесят?
|
Как много нас ждущих....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Галина Сергеевна, я уже плакалась по этому поводу - всех, кто защищался со мной в один день (до и после) внесли в приказ - а меня нет. Позвонила узнать в чем дело, сказали, что я тоже в приказе, но в другом - типа, в понедельник все вывесят. Вопрос: В КАКОЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА ЭТО БУДЕТ???
|
Цитата:
|
-DOCTOR-, однако, "сказали, что я в приказе" не значит, что человек в самом деле в приказе. Поэтому волнение обосновано.
|
Цитата:
Представляется что с делопроизводством там полная неразбериха. Когда кого утвердят видимо зависит от того в какую стопку ваше дело швырнули и не потерялась ли эта стопка во время очередной вечеринки. А если через полгода выяснится что потерялась - не беда - выйдет приказ "отказать" и делов то... или утвердить... :) Добавлено через 51 секунду Кстати, открытки я так и не получил... Те кого летом утвердили - вам вторая открытка пришла? Отзовитесь. |
Цитата:
|
Сегодня 23 ноября, если учесть, что последняя неделя декабря предпраздничная, то получается, что на выкладку приказов и информации о готовности документов - около одного месяца осталось в этом году.
|
|
Боюсь, что праздновать успешный год они уже начали ещё в июне. Так и продолжают.
|
Цитата:
|
Эх, мне слегка любопытственно, что у меня случится раньше - стану утвержденным КН (с дипломом в руках) или мамой?
|
Цитата:
|
Voliant, Ну, это, на мой вкус уже малость перебор... Собственно всё ожидается к концу учебного года
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |