![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дальние электрички идут к Москве ранним утром полупустыми, поэтому есть такая возможность. Уже в ближних зонах разумеется все сидячие места заполняются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа. По поводу дворянства и сопутствующих вопросов в самом деле отдельную тему будьте добры.
Добавлено через 7 минут А по теме, по-моему Соискатель осмысленный совет дал для сложившейся ситуации. Какое-то время есть смысл пожить с родителями, пусть выделят одну комнату. Да, это будет коммуналка и это будет довольно дискомфортно. В том числе для жены. Однако по крайней мере вопрос с жильем перестает быть срочным уж во всяком случае исключаются всякие варианты переезда из Москвы в....... тут на первых страницах темы фотки какого-то городка запостили, без обид, но мне от одного вида этих пятиэтажек посреди какой-то поляны и мысли, что придется переехать жить вот туда, нехорошо стало. Написание диссертации ускорить. Вместо плановых полутора лет сократить срок и уложиться до весны следующего года. Добавлено через 2 минуты Да, и все выкрики "срочно свою отдельную квартиру или ты не мужыг" оставляем без внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кстати, так и надо делать в любом случае. А вот остальные ваши глупости даже комментировать не хочется. |
Ну хорошо, инфантильное дитё от инфантильной женушки, которая по всем вопросам воспитания
побежит к мамаше, а та разумеется будет баловать и портить дитё со страшной силой назло зятю и дочери, пока зятек жилы надрывает и монетки на хату собирает. Короче, перспектива не фонтан. |
Цитата:
тоже не буду время тратить. Good luck в Вашей собственной личной жизни |
Цитата:
Господа. Я ведь вчера просил закончить оффтопик в теме, сейчас опять две страницы рассуждений "за справедливость", по сути дела никакого отношения не имеющих к вопросу автора темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот это кстати хорошая иллюстрация инфантильного поведения. Мы тут, дескать, поразвлечемся как хотим, а потом придет дядя и всё почистит, ему по должности положено. Замечательный подход. |
Jacky, да нормальный подход, общепризнанный. Если бы у модераторов было бы больше прав (не знаю, есть ли они сейчас) и желания, не было бы проблем. А по факту они спят в одном ботинке, а иногда и сами активно флудят...
Раздавать горчичники это крайняя мера, нужно упреждать офтоп, рулить дискуссией, почковать темы и т.д. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Maksimus, как бы объяснить. :)
Я может быть делаю некоторую ошибку (причем периодически), но я слишком ценю уровень большинства участников, тем более постоянных участников, этого форума, чтобы считать, что это бессмысленное стадо, которое способно удерживаться в рамках правил только с помощью постоянного использования модераторской палки. Отсюда и постоянное "отпускание вожжей" в расчете на саморегулирование. Но к сожалению, вот, получается не очень гладко. |
Цитата:
|
Maksimus, это все оффтопик в данной теме. :)
Если у кого-то есть еще мысли по существу заявленного вопроса, прошу: Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |