![]() |
Цитата:
Метры мы уже померяли. Добавлено через 53 секунды Hogfather, сезона значит. Мне первых два больше нравятся. Добавлено через 46 секунд Цитата:
;) |
Цитата:
Только щи, и только с черным подовым хлебом. Как вариант - рассольник. |
Team_Leader, тюрю с квасом. :D
а я пойду пельмешки лопать, а то вдруг похудею))) Добавлено через 9 минут В Израиле очень вкусная еда, и еврейская, и арабская. Мне вообще средиземноморская кухня нравится. И китайская. И вообще люблю вкусно покушать :laugh: |
|
Согласно результатам статистики и исследований, ипотека повышает рождаемость, увеличивает количество браков, улучшает условия жизни, укрепляет семьи (хотя бы потому, что ее члены связаны равными обязательствами перед банком), увеличивает доходы несмотря на то, что приходится ежемесячно выплачивать кредит.
|
Цитата:
Хотел бы я на эти исследования посмотреть |
Цитата:
|
Думаю, что это банковские какие нибудь исследования )
|
Квартира, говорите? Таунхаус, говорите? А домик в Москве за 300 тысяч (своими руками) не желаете? :D
|
Жить в железном ящике - на любителя. Тем более там места только на одного
|
Havrosh, если вторую часть прочитать, он там объясняет, зачем и почему взялся за это:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, ну его нафик так жить, лучше б снял квартиру в дальнем подмосковье или какой-нибудь дачный домик. По затратам не сильно дороже бы вышло. |
Цитата:
|
Maksimus, это был процесс ради процесса.
|
Кто-нибудь жил в монолитном доме? (монолитно-кирпичном, монолитно-карасном)
Существуют ли вообще такие дома с хорошей звукоизоляцией квартир или то что люди жалуются про "слышен каждый чих и вздох" - это особенность данной технологии строительства? Удивляет то, что пока ни разу не слышал ни одного хорошего отзыва про звукоизоляцию в данных домах (говорят, слышно буквально всё) |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |