![]() |
Знаете, видимо, действительно, когда балаган закончится и я перееду, надо будет просто выложить на всеобщее обозрение адреса-пароли-явки, сканы документов, чеки и переписку по всем учреждениям, с которыми я имел дело.
Абсолютно не из злобности, а просто я все больше убеждаюсь, что люди, защищающиеся в "своих" избах, понятия не имеют, до чего дошла страна в целом. Конечно, в идиотизме можно заподозрить любого, в том числе и меня. Но неужто вы всерьез думаете, что имея вокруг с десяток чистых-неподкупных советов, я целенаправленно выбрал самый коррумпированный и занимаюсь с ним мазохизмом? Нет, я проверил все доступные мне советы (т.е. такие, поездка до которых по цене не перекроет любой банкет). Они все абсолютно одинаковые. Ну, может, чуть разные райдеры, но есть они у всех абсолютно. Так что не надо мне тут рассказывать сказки, что где-то там в Китежграде есть чудесный НУИНУ со святым советом. |
Выложите, интересно сравнить с райдерами, через которые сама проходила.
|
Цитата:
С документальными подтверждениями (если) - когда утвердят и перееду, чтобы местные вдогонку не пакостили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, моя совесть в любом случае всегда абсолютно чиста и мне не в чем себя упрекнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так озлобленные, голодные отомстят - не накормил, никакой тебе науки. Не научились еще у нас относиться нормально вне зависимости от того, накрывают или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Замечено и не раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В порядке флуда Hogfather, может вы в курсе, зашел в нашем совхозе спор относительно Абсента. Существует мнение, галлюциногенные свойства напитка нафантазированны и преувеличены, что тогда во времени Ван Гога, что сейчас. Быстрое гугление результатов не дало. Цитата:
Проще не значит лучше или правильней, проще вообще не жениться и говорить все бабы *тут было описательное существительное неразборчивых в половых связях женщин*, мужики козлы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |