Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нравственные метания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13348)

Just Another One 25.12.2015 09:32

Знаете, видимо, действительно, когда балаган закончится и я перееду, надо будет просто выложить на всеобщее обозрение адреса-пароли-явки, сканы документов, чеки и переписку по всем учреждениям, с которыми я имел дело.

Абсолютно не из злобности, а просто я все больше убеждаюсь, что люди, защищающиеся в "своих" избах, понятия не имеют, до чего дошла страна в целом.

Конечно, в идиотизме можно заподозрить любого, в том числе и меня. Но неужто вы всерьез думаете, что имея вокруг с десяток чистых-неподкупных советов, я целенаправленно выбрал самый коррумпированный и занимаюсь с ним мазохизмом? Нет, я проверил все доступные мне советы (т.е. такие, поездка до которых по цене не перекроет любой банкет). Они все абсолютно одинаковые. Ну, может, чуть разные райдеры, но есть они у всех абсолютно. Так что не надо мне тут рассказывать сказки, что где-то там в Китежграде есть чудесный НУИНУ со святым советом.

tanya92 25.12.2015 09:39

Выложите, интересно сравнить с райдерами, через которые сама проходила.

Just Another One 25.12.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 559858)
Выложите

Подробные расходы выложу, когда после защиты итоги подобью.
С документальными подтверждениями (если) - когда утвердят и перееду, чтобы местные вдогонку не пакостили.

tanya92 25.12.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 559859)
Подробные расходы выложу, когда после защиты итоги подобью.
С документальными подтверждениями (если) - когда утвердят и перееду, чтобы местные вдогонку не пакостили.

Просто расходов хватит, документальные лучше на память оставить или на Люсиновскую отправить, пущай там тоже посмотрят.

Just Another One 25.12.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 559861)
на Люсиновскую отправить

Не исключено.

прохожий 25.12.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 559857)
Знаете, видимо, действительно, когда балаган закончится и я перееду, надо будет просто выложить на всеобщее обозрение адреса-пароли-явки, сканы документов, чеки и переписку по всем учреждениям, с которыми я имел дело.

а что мешает отказаться от защиты и выложить сейчас. совесть чиста будет ...

Just Another One 25.12.2015 10:15

прохожий, моя совесть в любом случае всегда абсолютно чиста и мне не в чем себя упрекнуть.

@.n.g.e.r 25.12.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 559865)
моя совесть в любом случае всегда абсолютно чиста и мне не в чем себя упрекнуть.

Вера в собственную непогрешимость, да. Это черта вполне конкретной категории людей.

tanya92 25.12.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 559864)
а что мешает отказаться от защиты и выложить сейчас. совесть чиста будет ...

Если бы не было прямой зависимости защиты и расходов, включающих банкет, можно было.
А так озлобленные, голодные отомстят - не накормил, никакой тебе науки.
Не научились еще у нас относиться нормально вне зависимости от того, накрывают или нет.

kravets 25.12.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 559868)
Не научились еще у нас относиться нормально вне зависимости от того, накрывают или нет.

Не обобщайте.

tanya92 25.12.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 559869)
Не обобщайте.

Те, кто нормально относится, райдеры не выдают :).

Замечено и не раз.

Just Another One 25.12.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 559869)
Не обобщайте.

А чем вы лучше? Денег не просите, так по-другому вытряхиваете мозги. Я бы вам лучше заплатил, чем выслушивать, как вы впадаете в панику по поводу каждой непонятной формулировки в документах.

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 559866)
Вера в собственную непогрешимость, да.

Не вера, а знание.

Twuk 25.12.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 559715)
сто раз писал, что не пью вообще.

Момент начала в благородном деле пьянства важный этап становления сурового ППС'а и будущего великого историка, затягивать не стоит.

В порядке флуда

Hogfather, может вы в курсе, зашел в нашем совхозе спор относительно Абсента. Существует мнение, галлюциногенные свойства напитка нафантазированны и преувеличены, что тогда во времени Ван Гога, что сейчас. Быстрое гугление результатов не дало.
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 559721)
Да даже если не разводиться, зачем праздновать? Проще улететь куда-нибудь.

Традиция и отличный повод собраться родственниками и друзьями.
Проще не значит лучше или правильней, проще вообще не жениться и говорить все бабы *тут было описательное существительное неразборчивых в половых связях женщин*, мужики козлы.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 559728)
Эти немалые деньги можно потратить с пользой.

Например? Купить что-то нужное или отложить?
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 559734)
у вас теперь все, что угодно подходит под категорию "лучше ипотеку выплатить"

Хе-хе, верно замечено.
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 559751)
Но денег все равно жалко...

Жалко, конечно, а при разводе еще жальче становится, но потом попускает и остаются только хорошие воспоминания. В широких свадьбах по молодости есть много плюсов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 559871)
А чем вы лучше? Денег не просите, так по-другому вытряхиваете мозги. Я бы вам лучше заплатил, чем выслушивать, как вы впадаете в панику по поводу каждой непонятной формулировки в документах.

(уважительно) вот это заход, мощно педалируете, планомерно так.

Just Another One 25.12.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 559872)
Момент начала в благородном деле пьянства важный этап становления сурового ППС'а и будущего великого историка, затягивать не стоит.

А вот у нас тут некоторые докторенки утверждают, что только томатный сок пьют, так они что - не историки и не ППСы? О ужас, а я то думал!!! :eek:

прохожий 25.12.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 559868)
Если бы не было прямой зависимости защиты и расходов, включающих банкет, можно было.

нет, я исходил из заявленных "нравственных метаний" :rolleyes:

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.